Милославский
Модератор
- Спасибо
- 3,253
Самые выгодные долгосрочные вклады. Тема для тех, кто привык разместить котлету под хорошую ставку на длительный срок и ни о чем не думать
Я не привык. Для меня долгосрок это вообще от 5 лет, а для вкладов пожалуй да, 1.5 - это уже долгосрок.На Банках была тема "Долгосрочные вклады от 2-х лет". Можно ли изменить название? Мы так привыкли, что долгосрок - это все же от 2-х лет.
Принято, увеличили срок от 2-х лет.На Банках была тема "Долгосрочные вклады от 2-х лет". Можно ли изменить название? Мы так привыкли, что долгосрок - это все же от 2-х лет.
Проявите активность и попробуйте создать хоть одну из них. Но совсем авторские названия вродеСпасибо автору нового форума !
По первому впечатлению - всё очень хорошо !
Добавьте, пожалуйста, самые, на мой взгляд популярные темы :
1). Бюллетень вкладчика.
2). Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях.
3). Банковские продукты, сочетающие максимальную доходность и распоряжение средствами без ограничений.
4). Наши финансовые стратегии.
5). Спец.тема для оголодавших фиксаторов.
И, пожалуйста, с точно такими же, как и на бывшем форуме, привычными названиями !
Заранее спасибо и успехов автору форума !
предлагаю оставить в покое, в смысле не копировать, а назвать иначеСпец.тема для оголодавших фиксаторов
Уже не лучший. Банк сегодня снизил процентную ставку и отменил пополнениеСамый, наверное, лучший фикс в настоящее время- Рациональный от Примсоцбанка. Возможность закрыться без потерь ещё одно неоспоримое преимущество.
https://pskb.com/deposit/rational-plus/
Ставки по вкладу в интернет-банке (процентов годовых):
- с 1 дня - 12,6%
- после 2х месяцев - 13,1%
- после 5ти месяцев - 13,5%
- после 11ти месяцев - 11,1%
- ЭПС - 14,01%
Приветствую, Андрей. Очень рад видеть Вас на этом форуме. Согласен с Ever, при наличии Альфы, Хоума, слишком мала премия в мелких банках.@NoGo1, спасибо за актуальный топ-список трехлеток!
Если будете превышать в СДМ, то поинтересуйтесь у них ставками по 3-х летнему вкладу Доход (от 2 млн.) и будете приятно удивлены. И там уже 50% от суммы вклада можно снимать.@NoGo1, спасибо за актуальный топ-список трехлеток! Рада видеть Вас на этом форуме
Но в Солид на 3 года я деньги не понесу, это точно. А в Альфу и Хоум - легко, и даже с существенным превышением. Даже в СДМ могу, я там когда-то открывалась с небольшим превышением, неплохой банк. В целом, 4 банка из Вашего списка я уже задействовала
Если будете превышать в СДМ, то поинтересуйтесь у них ставками по 3-х летнему вкладу Доход (от 2 млн.) и будете приятно удивлены. И там уже 50% от суммы вклада можно снимать.