Дикси не привез заказ и не возвращает деньги (читает 1)

onetoo3

Участник
Спасибо
6
Ребят, может сталкивался кто, Дикси вообще не привез доставку, и не возвращает деньги -)

Сходил в магазин, откуда должны были привезти, говорят курьер уехал. В итоге ни денег ни заказа, он уже почти месяц в приложении висит не закрытый. В саппорте закрывают все новосозданные тикеты с пометкой "заявка создана" =)

Может подскажете, что делать?

GRV71

Мастер
Спасибо
363
Стаж c
06.11.19
Опыт
2086/239
Ребят, может сталкивался кто, Дикси вообще не привез доставку, и не возвращает деньги -)

Сходил в магазин, откуда должны были привезти, говорят курьер уехал. В итоге ни денег ни заказа, он уже почти месяц в приложении висит не закрытый. В саппорте закрывают все новосозданные тикеты с пометкой "заявка создана" =)

Может подскажете, что делать?
Давно пора накатать заяву в прокуратуру по факту мошенничества со стороны магазина, с требованием привлечь к ответственности. Если ест желание пободаться- то тогда можно еще в суд с иском за моральный ущерб.

• Спасибо!
Реакции: onetoo3

Leshiko

Мастер
Спасибо
1,192
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
Манибэк в банке запрашивали?
Лично есть вариант написать бумагу на директора магазина (откуда был доставка) с подписью принимающего, выдачей номера входящего обращения и копию - себе? В обращении по возможности укажите все номера и даты предыдущих обращений в саппорт.
А вообще, вот: https://www.garant.ru/news/1098369/

korablik

Новичок
Спасибо
5
Стаж c
23.10.14
Раньше частенько заказывал под кешбек дпя через Тинкоф и иногда через купер под промики все было нормально.Сам столкнулся с таким недавно 05.10.24
Приходит смс что заказ готов и можно получить, у меня самовывоз магазин через дом расположен.
Прихожу в магазин а там говорят у нас такого заказа нет обращайтесь в поддержку.
Еле дозвонился в поддержку а оператор говорит мы заказами не занимаемся пишите через обращение. Написал в приложении обращение а там тишина написано скоро появится ответ оператора и все. Написал еще через сайт после этого приходит смс что возникли трудности с поиском такси для заказа(напомню самовывоз)
Время идет приходит фискальный чек на почту,
Снова иду в магазин обратился к администратору, Он начал разбираться в чем дело.
Это проблемы именно с Дикси Доставка. Со слов сотрудника в программе магазина нет моего заказа но в доставке мой заказ есть. Я оставил ему свой номер тел. и сказал что разбирайтесь меня интересует получение заказа а подойти потом могу в течении 5 мин.
точно не помню но может через час позвонили и я забрал заказ.
07.10.24 приходит на почту фискальный чек возврата. Я нигде не писал об отмене. А 09.10 зачисляются деньги на карту. Снова сходил в магазин показал администратору. Дикси Доставка также общается с магазином только через сообщения. Их еще отругали якобы они выдали отмененный заказ. Деньги все же списали.
Через несколько дней делал следующий заказ все прошло нормально.
Мне сложно отказаться от этих заказов помимо кешбека дня Тинков дал на месяц категорию Дикси Доставка 20% а при покупке просто в магазине кеш 1%.

Вложения

• photo_2024-10-15_10-21-26.jpg
    photo_2024-10-15_10-21-26.jpg
    66.5 KB · Просмотры: 12
  • Спасибо!
Реакции: onetoo3 и U2.

Alex133

Мастер
Спасибо
244
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
Весной Дикси перестал продавать "Калорийные" булочки, с тех пор этими магазинами не пользуюсь, это была моя самая нужная еда.
Писал вопросы неоднократно, ответов не получил, кроме обещания ответов в будущем. Интересно, что жалобы писал на сайде Дикси, а ответы приходили с адреса info_dixy@magnit.ru.
Они объединились что ли? Может с этим процессом и описанные выше глюки связаны.

• Спасибо!

hdx1000

Мастер
Спасибо
622
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
Сходил в магазин, откуда должны были привезти, говорят курьер уехал.
Может соседям отдал. Дикси передает заказы Я.Такси и дальше скидывают по СМС клиенту трек номер. По этому трек-номеру можно понять, была доставка до адреса или нет.

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
926
Пользователи
6,047
Новый пользователь
gemplus777

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм