Вы ТП карты смотрели? До 100k/мес партнёры не требуются. А свыше - с комиссиейв поддержке подтвердили и в отделении Альфы сказали, что в их банкоматах бесплатное внесение налички на карту Домика
Вы ТП карты смотрели? До 100k/мес партнёры не требуются. А свыше - с комиссиейв поддержке подтвердили и в отделении Альфы сказали, что в их банкоматах бесплатное внесение налички на карту Домика
Мне 500 тысяч нужно было закинуть. Чем мне помогут банкоматы не партнеры? Пришлось в отделение Домика тащиться, крупный банк, а банкоматы только по отделениям стоят.Вы ТП карты смотрели? До 100k/мес партнёры не требуются. А свыше - с комиссией
Судя по ТП Дома на внесение Альфа это не партнёр, а фикция.Мне 500 тысяч нужно было закинуть. Чем мне помогут банкоматы не партнеры?
Да, если не заблокируют по новым правилам, перевод в другой банк сразу после внесения. Потом доказывай, что не верблюд. А Сбер любит сразу все блокировать, и еще требует потом карты перевыпускать. Плавали - знаем. ВТБ тоже блокировал, даже за перевод внутри банка и разблокировка только в отделении. У меня карты виртуальные, с ними по NFC не разблокируешь.Судя по ТП Дома на внесение Альфа это не партнёр, а фикция.
Нашли, кого слушать - тупых банковских маринок. Они своих тарифов не знают. Что говорить про тарифы другого банка?
Ну и зачем платить комиссию?
Пополнили, например, свою карту Сбера в банкомате Сбера или карту ВТБ в банкомате ВТБ и потом бесплатно СБП куда хотите
Не хотите рисковать - добро пожаловать в кассу или банкомат банка.Да, если не заблокируют по новым правилам, перевод в другой банк сразу после внесения.
Среди этих вариантов нет вашего?Добрый день! Подскажите, пожалуйста, никто не сталкивался с проблемой добавления карты в Мир пей? Пытаюсь добавить карту выскакивает ошибка 0921010018 Невозможно добавить карту. Обратитесь в банк.
В чат писал уже несколько раз. Никаких проблем по карте не видят (нет ни блокировок, никаких ошибок). Ничем помочь не могут(
Мир пей переустанавливал. Заходил. Выходил. Ничего. Другие карты других банков добавляются без проблем. Карту Дом РФ не хочет(
Ошибка 0921010018 при добавлении карты в Mir Pay обычно связана с ограничениями банка или неправильными данными.
Несколько возможных причин и способов их устранения:
Карта не активирована или не подключена к интернет-банку. Стоит проверить эти параметры.
Банк не является партнёром Mir Pay. Список банков-партнёров можно посмотреть на официальном сайте. Также нужно убедиться, что карта выпущена в платёжной системе «Мир».
Нет интернета. Привязать карту без интернета не получится. Нужно подключиться к стабильному интернету и выключить VPN.
У карты истёк срок действия. Обычно истекший срок действия не является проблемой, так как большинство банков продлевает срок действия карты после его окончания.
Неверно введены данные карты. Возможно, пользователь ошибся цифрой при вводе данных вручную или телефон ошибся при распознавании. Нужно перепроверить данные карты.
Карта заблокирована. В таком случае нужно обратиться в поддержку для разблокировки — после этого карту можно будет добавить в Mir Pay.