• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 19.12.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Дебетовые карты ДОМ.РФ (читают 4)

FinAce

Мастер
Спасибо
2,308
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
в поддержке подтвердили и в отделении Альфы сказали, что в их банкоматах бесплатное внесение налички на карту Домика
Вы ТП карты смотрели? До 100k/мес партнёры не требуются. А свыше - с комиссией

Вложения

• IMG_6089.jpeg
    IMG_6089.jpeg
    106.1 KB · Просмотры: 3

Alex85

Мастер
Спасибо
5,250
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Вы ТП карты смотрели? До 100k/мес партнёры не требуются. А свыше - с комиссией
Мне 500 тысяч нужно было закинуть. Чем мне помогут банкоматы не партнеры? Пришлось в отделение Домика тащиться, крупный банк, а банкоматы только по отделениям стоят.

FinAce

Мастер
Спасибо
2,308
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
Мне 500 тысяч нужно было закинуть. Чем мне помогут банкоматы не партнеры?
Судя по ТП Дома на внесение Альфа это не партнёр, а фикция.
Нашли, кого слушать - тупых банковских маринок. Они своих тарифов не знают. Что говорить про тарифы другого банка?

Ну и зачем платить комиссию?
Пополнили, например, свою карту Сбера в банкомате Сбера или карту ВТБ в банкомате ВТБ и потом бесплатно СБП куда хотите

Alex85

Мастер
Спасибо
5,250
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Судя по ТП Дома на внесение Альфа это не партнёр, а фикция.
Нашли, кого слушать - тупых банковских маринок. Они своих тарифов не знают. Что говорить про тарифы другого банка?

Ну и зачем платить комиссию?
Пополнили, например, свою карту Сбера в банкомате Сбера или карту ВТБ в банкомате ВТБ и потом бесплатно СБП куда хотите
Да, если не заблокируют по новым правилам, перевод в другой банк сразу после внесения. Потом доказывай, что не верблюд. А Сбер любит сразу все блокировать, и еще требует потом карты перевыпускать. Плавали - знаем. ВТБ тоже блокировал, даже за перевод внутри банка и разблокировка только в отделении. У меня карты виртуальные, с ними по NFC не разблокируешь.

FinAce

Мастер
Спасибо
2,308
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
Да, если не заблокируют по новым правилам, перевод в другой банк сразу после внесения.
Не хотите рисковать - добро пожаловать в кассу или банкомат банка.

Другой вариант - разбить сумму на мелкие транши и внести, например, на 5 карт разных банков в их собственных банкоматах и оттуда отправить СБП по соточке

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,417
Пользователи
8,372
Новый пользователь
fernando.sucre624

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм