Вы ТП карты смотрели? До 100k/мес партнёры не требуются. А свыше - с комиссиейв поддержке подтвердили и в отделении Альфы сказали, что в их банкоматах бесплатное внесение налички на карту Домика
Вы ТП карты смотрели? До 100k/мес партнёры не требуются. А свыше - с комиссиейв поддержке подтвердили и в отделении Альфы сказали, что в их банкоматах бесплатное внесение налички на карту Домика
Мне 500 тысяч нужно было закинуть. Чем мне помогут банкоматы не партнеры? Пришлось в отделение Домика тащиться, крупный банк, а банкоматы только по отделениям стоят.Вы ТП карты смотрели? До 100k/мес партнёры не требуются. А свыше - с комиссией
Судя по ТП Дома на внесение Альфа это не партнёр, а фикция.Мне 500 тысяч нужно было закинуть. Чем мне помогут банкоматы не партнеры?
Да, если не заблокируют по новым правилам, перевод в другой банк сразу после внесения. Потом доказывай, что не верблюд. А Сбер любит сразу все блокировать, и еще требует потом карты перевыпускать. Плавали - знаем. ВТБ тоже блокировал, даже за перевод внутри банка и разблокировка только в отделении. У меня карты виртуальные, с ними по NFC не разблокируешь.Судя по ТП Дома на внесение Альфа это не партнёр, а фикция.
Нашли, кого слушать - тупых банковских маринок. Они своих тарифов не знают. Что говорить про тарифы другого банка?
Ну и зачем платить комиссию?
Пополнили, например, свою карту Сбера в банкомате Сбера или карту ВТБ в банкомате ВТБ и потом бесплатно СБП куда хотите
Не хотите рисковать - добро пожаловать в кассу или банкомат банка.Да, если не заблокируют по новым правилам, перевод в другой банк сразу после внесения.