• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 19.12.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Дебетовые карты ДОМ.РФ (читают 2)

FinAce

Мастер
Спасибо
2,308
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
в поддержке подтвердили и в отделении Альфы сказали, что в их банкоматах бесплатное внесение налички на карту Домика
Вы ТП карты смотрели? До 100k/мес партнёры не требуются. А свыше - с комиссией

Вложения

• IMG_6089.jpeg
    IMG_6089.jpeg
    106.1 KB · Просмотры: 13

Alex85

Мастер
Спасибо
5,259
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Вы ТП карты смотрели? До 100k/мес партнёры не требуются. А свыше - с комиссией
Мне 500 тысяч нужно было закинуть. Чем мне помогут банкоматы не партнеры? Пришлось в отделение Домика тащиться, крупный банк, а банкоматы только по отделениям стоят.

FinAce

Мастер
Спасибо
2,308
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
Мне 500 тысяч нужно было закинуть. Чем мне помогут банкоматы не партнеры?
Судя по ТП Дома на внесение Альфа это не партнёр, а фикция.
Нашли, кого слушать - тупых банковских маринок. Они своих тарифов не знают. Что говорить про тарифы другого банка?

Ну и зачем платить комиссию?
Пополнили, например, свою карту Сбера в банкомате Сбера или карту ВТБ в банкомате ВТБ и потом бесплатно СБП куда хотите

Alex85

Мастер
Спасибо
5,259
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Судя по ТП Дома на внесение Альфа это не партнёр, а фикция.
Нашли, кого слушать - тупых банковских маринок. Они своих тарифов не знают. Что говорить про тарифы другого банка?

Ну и зачем платить комиссию?
Пополнили, например, свою карту Сбера в банкомате Сбера или карту ВТБ в банкомате ВТБ и потом бесплатно СБП куда хотите
Да, если не заблокируют по новым правилам, перевод в другой банк сразу после внесения. Потом доказывай, что не верблюд. А Сбер любит сразу все блокировать, и еще требует потом карты перевыпускать. Плавали - знаем. ВТБ тоже блокировал, даже за перевод внутри банка и разблокировка только в отделении. У меня карты виртуальные, с ними по NFC не разблокируешь.

FinAce

Мастер
Спасибо
2,308
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
Да, если не заблокируют по новым правилам, перевод в другой банк сразу после внесения.
Не хотите рисковать - добро пожаловать в кассу или банкомат банка.

Другой вариант - разбить сумму на мелкие транши и внести, например, на 5 карт разных банков в их собственных банкоматах и оттуда отправить СБП по соточке

Yaattius

Участник
Спасибо
59
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, никто не сталкивался с проблемой добавления карты в Мир пей? Пытаюсь добавить карту выскакивает ошибка 0921010018 Невозможно добавить карту. Обратитесь в банк.
В чат писал уже несколько раз. Никаких проблем по карте не видят (нет ни блокировок, никаких ошибок). Ничем помочь не могут(
Мир пей переустанавливал. Заходил. Выходил. Ничего. Другие карты других банков добавляются без проблем. Карту Дом РФ не хочет(

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,418
Пользователи
8,373
Новый пользователь
demidpahom

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм