КирГуду
Участник
- Спасибо
- 3,523
Чисто интересно - вам тоже после каждого обновления приходится заново регистрироваться в МП или это только мне так "везёт".Обновила МП в апстор, все заработало, УРА
Чисто интересно - вам тоже после каждого обновления приходится заново регистрироваться в МП или это только мне так "везёт".Обновила МП в апстор, все заработало, УРА
Только что вошла в МП, за секунду.Московская область, ростелеком, вайфай, МП - не работает - причина "нет соединения "
Да он вроде всегда был - логин 8 цифр и символьно-числовой пароль, а 5 циферок это короткий для МП...в КЕБе наконец-то вместо 5 циферок ввели настоящий символьно-числовой пароль не менее 8 знаков.
Да, заново логин и пароль. Но хоть такЧисто интересно - вам тоже после каждого обновления приходится заново регистрироваться в МП или это только мне так "везёт".
На айфон пятизначный пароль, из цифр как были раньше. Пароль не просил сменить. Сертификаты МЦ не установлены.Только что вошла в МП, за секунду.
Затем вошла в ИБ (с телефона под Андроид, из Хрома), но при входе попросили сменить пароль: в КЕБе наконец-то вместо 5 циферок ввели настоящий символьно-числовой пароль не менее 8 знаков.
Ввела новый пароль,вошла в ИБ без проблем.
Но у меня сертификаты на телефоне установлены уже больше года тому назад.
И никогда никаких проблем со входом в МП или ИБ ни в одном банке не было.
Входила с домашнего вай-фая, не с мобильного.
Да, 8 при установке, а так короткий из 5 цифрДа он вроде всегда был - логин 8 цифр и символьно-числовой пароль, а 5 циферок это короткий для МП...
У меня до сегодняшнего дня в качестве пароля можно было ввести только 5 цифр - и в ИБ, и в МП. Сейчас в ИБ символьно- числовой, не менее 8 знаков, с любыми буквенными и техническими символами, а в МП можно применить числовой пароль от 5 до 8 цифр (или до 9?).Да он вроде всегда был - логин 8 цифр и символьно-числовой пароль, а 5 циферок это короткий для МП...
Ну и у меня можно ввести 5 цифр, но только до тех пор пока не обновился или почему-то вывалился, в таком случае заново вход по паролю/логину и потом придумывать новые 5 цифр. В МП точно так, не так давно обновлялся и перезаходил, в ИБ точно не помню - давно не пользовался...У меня до сегодняшнего дня в качестве пароля можно было ввести только 5 цифр - и в ИБ, и в МП.
Я правильно понимаю что если нет острой необходимости решать прямо сейчас, то можно подождать когда само рассосётся?Чтобы исправить проблему прямо сейчас, смените DNS провайдера на другой, например гугловский 8.8.8.8 и все заработает.
У меня тоже ничего не работало, сейчас всё работает.можно подождать когда само рассосётся?
А для блондинок можно развернуто, это где сменить?)Чтобы исправить проблему прямо сейчас, смените DNS провайдера на другой, например гугловский 8.8.8.8 и все заработает.
В чём-то 5 циферок были лучше. Через 3 месяца попросят поменять символьно-числовой пароль, а цифирки было проще менять. Да и не наконец, а уже месяца 3 как, потому что в ИБ пришлось уже один раз менять этот символьно-числовой пароль. Не знаю как будет в МП, наверное так же, предложат поменять.в КЕБе наконец-то вместо 5 циферок ввели настоящий символьно-числовой пароль не менее 8 знаков.
Ввела новый пароль,вошла в ИБ без проблем.
А для блондинок можно развернуто, это где сменить?)
Пока бился в закрытую дверь, добился необходимости перезахода в МП, ничего нового: логин - буквенно/цифренный пароль - придумать 5 циферок...В чём-то 5 циферок были лучше.
Подождал - рассосалось..можно подождать когда само рассосётся?

Нет.Серт Минцифры не мог стал помехой?