Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Где в веб-версии смотреть подробности операции (по кредитке)?
Интересует время, а не только дата.
MCC виден в описании операции - ОК.
По карте пока только одна операция в статусе "Обработка". Перейти в её детали нельзя. После завершения "обработки" всё будет доступно?
Обновил сегодня моб. приложение под огрызок и получил совершенно новый дезигн с крупными кнопками и прочими свистоперделками. Основной минус: на главном экране теперь видны только 2 карты - дебетовая и кредитная, остальные - под кнопкой "Развернуть", и поменять это никак нельзя. И при перелистывании карт теперь постоянно нажимается кнопка "Показать реквизиты карты" и приходят СМСки для подтверждения (ну раз банку некуда девать деньги - пусть их тратит на СМС). Руки оторвать дезигнерам!
Нигде. Время увидите только в периодической выписке в ПДФ, которая будет доступна на следующий день после отчётной даты. Если очень нужно сейчас - заказывайте справку по операции через чат.
Я обновил вчера. Удивило то, что предложение обновления произошло только при запуске приложения, хотя ежедневно через апстор приходят другие обновления.
Может случайно так совпало.
Что касается отображения на главном экране, ничего не могу сказать, у меня карта одна. Еще та самая, мастеркард. В настройках убрал с экрана кредиты и инвестиции, которых у меня нет и не будет никогда.
Заодно включил получение переводов по СБП.
Установил МП (для общего развития, так сказать).
В смартфоне (виртуальном) в интерфейсе выбран англ.яз. Приложение его и подхватило.
В настройках не нашёл , где сменить язык.
Бот подсказал, что надо сменить язык в настройках смартфона.
Приложение при запуске (возможно, только при первом) предлагает сменить тип уведомлений с SMS на push (достаточно большой текст на английском - школьных знаний может не хватить для перевода .).
Ещё спросило по настройкам СБП, хотя я раньше уже активировал эту возможность.
В общем, ничего полезного для себя не нашёл по сравнению с сайтом.
Удобно, что хотя бы здесь есть быстрый вход по PIN-коду (который можно задать размером от 4 до 9? цифр - оригинально, при том, что на сайте можно задать только пароль из 5 цифр).
Оплаты по QR-коду (на терминалах Сбера) идут в грейс (по кредиткам) и с кешбеком?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.