ДБО "Кредит Европа банк" (КЕБ) (читают 2)

Alex133

Мастер
Спасибо
634
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
Ну и сам ИБ остановился в развитии где-то между каменным и бронзовым веком.
Что как раз очень хорошо. Другим бы перенять полезный опыт вместо всяких навороченных свистелок и мигалок.

• Нравится
Реакции: SSSLM

plover

Модератор
Спасибо
4,602
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Что как раз очень хорошо.
Чем? Тем, что там нельзя сделать элементарных вещей - установить лимиты на траты, например? Или получить нормальную удобную выписку?
полезный опыт вместо всяких навороченных свистелок и мигалок
Но не в ущерб функционалу.

• Нравится
Реакции: Anton.K

Anton.K

Участник
Спасибо
301
Где в веб-версии смотреть подробности операции (по кредитке)?
Интересует время, а не только дата.
MCC виден в описании операции - ОК.
По карте пока только одна операция в статусе "Обработка". Перейти в её детали нельзя. После завершения "обработки" всё будет доступно?

plover

Модератор
Спасибо
4,602
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Обновил сегодня моб. приложение под огрызок и получил совершенно новый дезигн с крупными кнопками и прочими свистоперделками. Основной минус: на главном экране теперь видны только 2 карты - дебетовая и кредитная, остальные - под кнопкой "Развернуть", и поменять это никак нельзя. И при перелистывании карт теперь постоянно нажимается кнопка "Показать реквизиты карты" и приходят СМСки для подтверждения (ну раз банку некуда девать деньги - пусть их тратит на СМС). Руки оторвать дезигнерам!

plover

Модератор
Спасибо
4,602
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Где в веб-версии смотреть подробности операции (по кредитке)?
Интересует время, а не только дата.
Нигде. Время увидите только в периодической выписке в ПДФ, которая будет доступна на следующий день после отчётной даты. Если очень нужно сейчас - заказывайте справку по операции через чат.

Alex133

Мастер
Спасибо
634
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
Обновил сегодня моб. приложение под огрызок
Я обновил вчера. Удивило то, что предложение обновления произошло только при запуске приложения, хотя ежедневно через апстор приходят другие обновления.
Может случайно так совпало.
Что касается отображения на главном экране, ничего не могу сказать, у меня карта одна. Еще та самая, мастеркард. В настройках убрал с экрана кредиты и инвестиции, которых у меня нет и не будет никогда.
Заодно включил получение переводов по СБП.

• Спасибо!
Реакции: plover

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,493
Пользователи
8,863
Новый пользователь
vaa999

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм