Tatiana456
Участник
- Спасибо
- 2
- Город
- Москва
- Стаж c
- 04.03.13
- Опыт
- 774/65
Мне не нравится, что не сразу проваливаешься в историю операций (ну об этом уже писали). Зачем-то убрали из пипки "использовать баллы" опцию потратить баллы на покупку, нет, я переключатель сразу нашла, но почему не продублировать там, раз уж это подменю выскакивает в ряду первых. Категорически не нравится, как сейчас выглядят виртуалки, впервые пришлось переименовывать карты, чтобы их хоть как-то различать, а не только по "хвосту" номера. Раньше сразу было видно, ху из ху.
Нравится, что меню стало снизу. Нравится, что сразу видны карты, только мне лично не совсем нужны значки платежных систем так крупно, а названия, наоборот, так мелко под лимитом.
Нравится, что меню стало снизу. Нравится, что сразу видны карты, только мне лично не совсем нужны значки платежных систем так крупно, а названия, наоборот, так мелко под лимитом.
Вот это очень радует. Рекламные акции сильно раздражают.
а вот, как раз, для меня чуть ли не единственное приложение банковское, где были нужны, потому что не всегда выскакивали, и узнавать про акции можно было либо мониторя темы форумов, либо мониторя дополнительно уведомления вручную. Не знаю, почему так. Смс приходят редко на тему акций, как-то выборочно.
В старом приложении долго привыкала к "плюсу" снизу справа, мне кажется, сейчас нагляднее и удобнее.
В старом приложении долго привыкала к "плюсу" снизу справа, мне кажется, сейчас нагляднее и удобнее.