Credo Bank (Грузия) (читают 4)

Ben

Новичок
Спасибо
0
Спасибо за совет! Я, конечно, читал тему. Я бы открыл Rcheuli счет. В BoG посылал завявку в начале мая - никакого ответа, ни да ни нет. В TBC пару дней назад послал заявку. Пока жду. Но меня запугали на других площадках, что они редко открывают счета нерезидентам. Кредо показался самым надежным вариантом. Жить не планирую, только открытие счета. Ищу возможность легального получения индивидуального зарубежного гранта. Пожалуй, по Вашему совету начну с посещения TBC банка. Честно говоря, первый раз слышу про легкость открытия там счета. Об отказах много наслышан.
Обслужат. Но в обычных отделениях возможны очереди и сотрудники не всегда понимают язык/специфику работу с нерезидентами. Лотерея.
Я один раз без очереди решил свои вопросы, другой раз - ждал полчаса чтобы услышать "Сегодня специалистов по работе с иностранными гражданами нет, приходите завтра". В офисе для экспатов все четко было.

А Вы в Грузии жить будете? Прочитали всю тему, знаете про кросс-бордер фии? По моему чтобы не терять время нужно сразу идти в другой банк (например, TBC сейчас за полчаса открывают карты иностранцам) или в другой стране открывать

agilebox

Куратор
Спасибо
1,460
начну с посещения TBC банка. Честно говоря, первый раз слышу про легкость открытия там счета.
https://t.me/banksofgeorgia/398715
https://t.me/banksofgeorgia/398512
Где-то месяц назад упростили правила открытия для нерезов. Но надо идти в офис, на месте подавать документы, заполнять анкету.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,523
    Пользователи
    9,057
    Новый пользователь
    Sergia

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм