ДаПодскажите, пожалуйста, я верно понимаю, что платеж по рассрочкам они включают в сумму платежа для льготного периода?
ДаПодскажите, пожалуйста, я верно понимаю, что платеж по рассрочкам они включают в сумму платежа для льготного периода?
Пройдет не пройдет - не знаю, но любые платежи с кредиток в КЕБе из МП - в Грейспройдет из МП?
А какая у него будет рассрочка (ЖКУ)? Не надо его будет дополнительно вручную переводить в рассрочку?Пройдет не пройдет - не знаю, но любые платежи с кредиток в КЕБе из МП - в Грейс
Операции по которым нельзя оформить рассрочку:Доброе утро! Подскажите новичку, пожалуйста. Платеж за ЖКХ (конкретно, ЕПД Москва) нормально (в плане рассрочки) пройдет из МП?
Смущает, что при совершении такого платежа МП пишет в назначении платежа "Перевод на счет Элекснет для дальнейшего ...".
в марте активировал рассрочку, оплатил на ГУ за загран нового поколения, мсс 9390, перевел в рассрочкуПодскажите, оплату на госуслугах госпошлины на загранпаспорт можно будет перевести в рассрочку? Кто-то переводил в рассрочку оплаты на госуслугах?
Спасибо. Мне тоже самое нужно.в марте активировал рассрочку, оплатил на ГУ за загран нового поколения, мсс 9390, перевел в рассрочку