Через день после получения карты должно прийти смс с 4-х значным кодом для активации. Потом нужно звонить на официальный номер банка для МТС 89166757757 (номера для др. операторов есть на оф. сайте в графе Контакты) и, следуя подсказкам, активировать карту по телефону.Да, в итоге привезли карту. Три раза курьер переносил встречу, пару дней в начале недели вообще не выходили на связь.)
Теперь вопрос к знатокам: как зайти в МП или ИБ? Кликнув на «регистрацию», ввожу номер карты и свой телефон, не пускает, говорит, неверные данные
КЕБ не нетороплив, а дотошен, я бы так сказала. Ни в одном банке при заказе дебетовки или кредитки, меня так не проверяли, даже по телефону всю анкету перепроверяли до буквы. И привезли мой комплект всех документов, бумажные, а не по эл. или вообще нет моего экз. Памятка есть и поддержка ответила через 5 минут. В шоке, приятном, после ОТП и ГПБ поддержки никакой...дождаться, пока банк осознает получение вами карты. в принципе, курьер мог назвать примерные сроки. но это легко может быть и завтра. а впереди праздники, и вообще фиг знает.
но обычно на следующий день из банка приходит смс, в которой инструкция - значит, ваш данные ввели.
КЕБ нетороплив, к этому надо привыкнуть.
Я в истории операций по кредитке ВТБ обнаружила 24.12 -отказ в операции 11 руб. Также Яндексплюс. Никогда Плюсом не пользовалась и не подключала. Карта привязана в Язаправках. Проверила - бесплатно подключили без моего ведома Плюс. И стоит плановая дата списания 27.01 после окончания беспл периода 399 руб. Отключила подписку. Она месяц действует, плановое списание исчезло.Я так понимаю, что это ЯндексПлюс, на который я не подписывался и даже не знаю где отключать.
Место проведения транзакции YANDEX*5815*PLUS Moscow RUMCC 3990
Это ваша попытка привязки карты к Язаправкам.Я в истории операций по кредитке ВТБ обнаружила 24.12 -отказ в операции 11 руб.
В банк дозваниваться безидейно. Он тут не при чем. В Яндексе попробуйте оспорить платеж и потребовать вернуть его на карту. На будущее: в яндексе забейте яндекс плюс. Авторизуйтесь. Во вкладке управлять подпиской уберите галку на подписке (либо тапните на отменить подписку). Скорее всего у вас была оформлена пробная бесплатная подписка с последующим переходом на ежем.оплату. И, по чесноку, и Яндекс в данном случае вправе вам отказать вернуть, т.к. вы подписались на последующее продление подписки. Да и за 1-2 дня они обычно уведомляют о предстоящем платном продленииСегодня ночью с кредитки КЕБ прошла без моего ведома совершена покупка на 399 руб.
В банк не дозвонится, от бота толку нет.
Я так понимаю, что это ЯндексПлюс, на который я не подписывался и даже не знаю где отключать.
Место проведения транзакции YANDEX*5815*PLUS Moscow RUMCC 3990
Дата и время совершения операции по МСК 29.12.2024 02:28
Сумма операции в валюте транзакции 399.00 RUB
Как прекратить это безобразие и вернуть деньги?
Нет, карта там привязана с ноября. А это именно Яндекс ПлюсЭто ваша попытка привязки карты к Язаправкам.
А яндексу все равно - если засветили карту хоть в одном из их сервисов обязательно потом может этим воспользоваться.Я в истории операций по кредитке ВТБ обнаружила 24.12 -отказ в операции 11 руб. Также Яндексплюс. Никогда Плюсом не пользовалась и не подключала. Карта привязана в Язаправках. Проверила - бесплатно подключили без моего ведома Плюс. И стоит плановая дата списания 27.01 после окончания беспл периода 399 руб. Отключила подписку. Она месяц действует, плановое списание исчезло.
Возможно у вас также было - первый месяц беспл подписали, без ведома. А у КЕБА, в отличие от ВТБ эти списания и возвраты просто исчезают из истории.
Они , в чате Яндекса отвечают. Мне там сбросили инструкцию по отключению
Ну, не обязательно. Яндекс сервисом много лет пользуюсь. Первый раз такое и деньги ведь не списаны, бесп подписка, но неприятно, можно ведь и пропустить, вовремя не отписаться, хотя я на второй день заметила.А яндексу все равно - если засветили карту хоть в одном из их сервисов обязательно потом может этим воспользоваться.
Поэтому яндекс упростил решение этого вопроса.И таких случаев немало судя по отзывам
Я не оформляла беспл подписку, ее втихаря подключили. Об этом здесь весь сыр-бор.А вы при оформлении беспл.подписки как думаете для чего карту указывали?