У вас смс информирование включено? У меня всегда в обязательном платеже 59 руб. Это как раз оплата за информирование.Обязательный платеж
У вас смс информирование включено? У меня всегда в обязательном платеже 59 руб. Это как раз оплата за информирование.Обязательный платеж
Нет, конечно же.У вас смс информирование включено?
Спасибо, буду знать.У меня всегда в обязательном платеже 59 руб. Это как раз оплата за информирование.
Понял, это в разделе «Информация» - «Задолженность». Там у меня так же.У меня вот так
Оператор ответил.а где про это написано? нифига ничего про рассрочку не вижу.
и это где?
Сервис с подарочными сертами ДаритьЛегко (MygifCard) имеет кашерный мсс 7922 для СС+ ПОДХОДИТ как Развлечения!! Так что эффективный кешбек - 13% на все 5ть покупок или 17% на 3-5 пукупки...
Подал заявку по обеим картам, ни по одной подтверждения участия не пришло.Я подал заявку на участие в акции по ссылке с форума и до сих пор не прислали, что я участник
Меня так прокатили и с акцией "Годовой марафон".Очевидно, акция персональная.
Лимит прописан в условиях по карте( обычно он равен кредитному лимиту), а 5к это бескомиссионный минимумКакой сейчас лимит снятия нала в чужих банкоматах без комиссии? Было 5 тыс, сейчас вроде увеличили?
А покупки в рассрочку уже провелись и рассрочка появилась или в обработке ещё?Сделал 2 покупки по 5000, оформил на них рассрочку, пришло смс: внимание по следующей покупке от 5 тыс, получите 500 баллов. Была еще 3я покупка, но там налоги через кварплата+, это коммуналка и в счет не идет.
Пока в обработке, обе сегодня оформил. Завтра буду делать покупки по 5000 тыс. оставшиеся, посмотрим, что получится.А покупки в рассрочку уже провелись и рассрочка появилась или в обработке ещё?
Интересно после проводки покупок и отправки их в рассрочку они останутся первой и второй покупкой по акции чекопадаПока в обработке, обе сегодня оформил. Завтра буду делать покупки по 5000 тыс. оставшиеся, посмотрим, что получится.
Откуда такая уверенность? В условиях акции ничего про переведенные в рассрочку первые 2 покупки на 5000 не сказано. Нужно лишь сделать операции на сумму не менее 5000. Они сделаны.2. Покупки, отправленные в рассрочку (до проводки), в зачет не пойдут.
https://hranidengi.com/threads/credit-card-plus-kredit-evropa-bank.122/post-214159Откуда такая уверенность? В условиях акции ничего про переведенные в рассрочку первые 2 покупки на 5000 не сказано. Нужно лишь сделать операции на сумму не менее 5000. Они сделаны.
Почему после перевода их в рассрочку они перестают считаться первой и второй операциями покупок?