Восьмая Марта
Мастер
- Спасибо
- 1,203
По поводу суммы грейса вопросов и не было. А вот дату погашения грейса я так и не увидел.Все четко и понятно
по авторизациипо акции 10% на суперы. Покупки за месяц считаются по авторизации или по списанию?
1000А какой лимит баллов в месяц по акции 10% на суперы?
Вот и я что-то пропустил, похоже.Я что-то пропустил похоже. Почему за АЗС через Яндекс так много баллов? Ещё и больше 10%
у меня не сгорелиМаринка говорит что , при перевыпуске карты по сроку сгорят накопленные баллы?
я перевыпускал в офисе и попросил оставить МС, в результате получил МСговорит потому что изменится платежная система с мс на мир
Подтверждаю.у меня не сгорели
Вчера расплатился на 1737,87 начислили 329,54 балла, это почти 19%, как бы понять, с какой акцией ещё пересеклось?акцию +10% кешбек за продукты продлили до 30.09.2024
Мир Пей?Вчера расплатился на 1737,87 начислили 329,54 балла, это почти 19%, как бы понять, с какой акцией ещё пересеклось?
Можно. Коллега с таким же набором уже имеющихся кредиток КЕБ оформила карту рассрочки по моей ссылке. Баллы по реферальной программе нам обеим уже выплачены.Подскажите плиз возможно ли получить карту CARD CREDIT с выгодой если уже клиент банка и есть Urban и CC+ (еще MasterCard)? В условиях акции Приведи друга по ней требований уникальности клиента не нашел, только пункт 2.7
2.7. Друг – физическое лицо, не являвшееся держателем Карты до участия в Акции, получившееот Клиента Уникальную ссылку на Сайт для оформления Карты и выполнившее условия,определенные в п. 3.2. настоящих Правил.
Оплачивал - да, а где можно почитать про эту акцию? Помню такая была в июне, но вроде как закончиласьМир Пей?