я совсем недавно получила СС в добавок к имеющимся Урбан и СС+, мне в отделении сказали, что после активации должна придти смс об участии в акции новой карты, а если нет - можно зарегиться заново. смс пришла на следующий день, и в акции я по карте уже поучаствовала, всё начисляется, как надо.Подскажите пожалуйста, к акциям подключаться нужно по каждой карте отдельно?
А ну да, за Яндекс 2%.За яндекс мне казалось +5% по Урбану, а по кк+ только +2%. По обеим +5, значит?
Задолженность по выписке
X
Ну вот же. До 12.09 внесите Х если я правильно понял.Дата платежа
12.09.2024
Спасибо! Как-то вообще не очевидно, что эта дата относится к задолженности по выписке, а не к минимальному платежу.Ну вот же. До 12.09 внесите Х если я правильно понял.
А СМСочка не приходила?Спасибо! Как-то вообще не очевидно, что эта дата относится к задолженности по выписке, а не к минимальному платежу.
Возможно приходила, врать не буду. Но я как-то привык все даты четко видеть в МБ и вносить в календарь. А тут как-то непонятно.А СМСочка не приходила?
Рекомендую ознакомится со статьей Милославского по этой карте https://hranidengi.ru/kreditnaya-karta-card-plus-ot-kredit-evropa-banka/Могли бы хоть пояснить, что мин платеж и платеж для грейса - это одна дата.
У меня в МП выглядит вот такНаблюдаю там вот что: