Цифровая карта Локо-банка (читает 1)

andrek001

Старожил
Спасибо
102
Стаж c
21.12.14
Вопрос по цифровой карте: хочу получить и использовать, интернет нужен для телефона или по NFC как в ВТБ Pay или Альфа Pay оплата проходит? (заранее спасибо)
Вам лучше узнать, как работает MirPay без интернета. Насколько я знаю, токен карты без интернета действует несколько дней, потом нужно подключиться к интернету для их обновления.

• Нравится
Реакции: gensek_ussr

Yevgueny

Участник
Спасибо
92
Стаж c
16.02.24
Сегодня закрыл НС с выводом денег на цифровую карту. Денег на карту не поступило. В чате тишина. Дозвонился до поддержки по телефону. Говорят: деньги уже на карте, но отобразятся только 5-го числа, после праздников. Это что за мутотень в 21 веке? Деньги на три дня исчезают, потому что Марина все вручную разносит?! Полный трэш, конечно!

Последнее редактирование модератором:

andrek001

Старожил
Спасибо
102
Стаж c
21.12.14
Сегодня закрыл НС с выводом денег на цифровую карту. Денег на карту не поступило. В чате тишина. Дозвонился до поддержки по телефону. Говорят: деньги уже на карте, но отобразятся только 5-го числа, после праздников. Это что за мутотень в 21 веке? Деньги на три дня исчезают, потому что Марина все вручную разносит?! Полный трэш, конечно!
Возвраты на карту могут идти недели две. При этом поддержка говорит, что деньги на счёте есть. Но они не отображаются по каким-то причинам. Хотя если сделать перевод по СБП со счета карты, то деньги с возврата покупки могут чудесным образом начать отображаться.

Yevgueny

Участник
Спасибо
92
Стаж c
16.02.24
Возвраты на карту могут идти недели две. При этом поддержка говорит, что деньги на счёте есть. Но они не отображаются по каким-то причинам. Хотя если сделать перевод по СБП со счета карты, то деньги с возврата покупки могут чудесным образом начать отображаться.
Да, я пробовал этот трюк, на всякий случай, переводить по СБП, пишет, что средств недостаточно.

Но к счастью, поздно вечером, все-таки деньги на карте появились. А поддержка говорила, что нужно не на карту было выводить, а на текущий счет. Типа там сразу видно будет.

andrek001

Старожил
Спасибо
102
Стаж c
21.12.14
Да, я пробовал этот трюк, на всякий случай, переводить по СБП, пишет, что средств недостаточно.

Но к счастью, поздно вечером, все-таки деньги на карте появились. А поддержка говорила, что нужно не на карту было выводить, а на текущий счет. Типа там сразу видно будет.
А что значит выводить деньги не на карту, а на текущий счёт?

Столичник

Участник
Спасибо
230

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,194
Пользователи
7,293
Новый пользователь
Князь Александр

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм