Ещё вариант - "инвестиции в недострой". Он пока растёт "по плану".[...] все деньги уходят в Сбер, во вклады на 6 м.!
Это нормально в данной ситуации.ОФЗ вообще где то урылись и не отсвечивают.
А как могло быть иначе, если "позиции сторон" с последнего раза не изменились, аппетиты кредиторов стали только ещё более широкимида, первый блин "после паузы" комом
С целью покупки определились?Стоит ли покупать доллары или евро?
Если цель в этом, то самым разумным будет просто сжечь рубли.Цель - назло бабушке отморожу дедушку.
Стоит ли покупать доллары или евро?
Я не знаю какой аналитике это поддаётся, что они нарисуют и на что они ориентируются сейчас?У вас есть прогноз каким будет сегодня установлен оф.курс на завтра на основании реальных межбанковских торгов?
У вас есть прогноз каким будет сегодня установлен оф.курс на завтра на основании реальных межбанковских торгов? Допускается интервал 50-75 коп.
Моя версия 84.05-84.60
Понятно дело, что они ориентируются совершенно точно не на профинанс, а на реальные сделки участников ВЭД.Я не знаю какой аналитике это поддаётся, что они нарисуют и на что они ориентируются сейчас?
Это понятно, там курс слишком занижен сейчас.совершенно точно не на профинанс
Далеко у вас от прогноза получилось однако, но не страшноМоя версия 84.05-84.60
Сначала огласили оф. курс, потом двинули ближний контракт к цене исполнения. А не наоборот.Это понятно, там курс слишком занижен сейчас.
82.6 на завтра, это то что показывал фьюч в моменте прямо перед оглашением курса ЦБ
У меня получилось далеко, но я его хотя бы озвучила.Это понятно, там курс слишком занижен сейчас.
82.6 на завтра, это то что показывал фьюч в моменте прямо перед оглашением курса ЦБ
Далеко у вас от прогноза получилось однако, но не страшно
Оф. курс нужен для большого количества ежедневных расчетов. Если торгуете на срочке, то должны быть в курсе.Наличные в продаже существенно выше.
Я не торгую вообще ни на чемЕсли торгуете на срочке,