Игорь Ф
Участник
- Спасибо
- 2,869
Ну и сколько сейчас его в резервах ФРС в процентах?В том и фишка, дефицитный активБиткоин тоже никто не подпечатает
![]()
Ну и сколько сейчас его в резервах ФРС в процентах?В том и фишка, дефицитный активБиткоин тоже никто не подпечатает
![]()
А для чего, по-вашему, идут такие баталии по закону о ясности? Вы не понимаете, что без полного урегулирования это пока невозможно сделать?Ну и сколько сейчас его в резервах ФРС в процентах?
Жду статистикуА как Вы сможете избавится от этой бумажки, если Вы живете в америке?
Это нам доступно, а Вам нет. Может по этому такая зависть к нашей свободе выбора?![]()
Так сколько в процентах биткоина в резервах?А для чего, по-вашему, идут такие баталии по закону о ясности? Вы не понимаете, что без полного урегулирования это пока невозможно сделать?
По разным оценкам 200-300 тысяч биткоинов. И это они еще не покупали, это только конфискованное. Не знаю, сколько это в процентах. Но в любом случае для стратегического резерва с покупками им нужен закон о ясности, без него никуда.Так сколько в процентах биткоина в резервах?
Понял ) Спокойной ночиПо разным оценкам 200-300 тысяч биткоинов. И это они еще не покупали, это только конфискованное. Не знаю, сколько это в процентах. Но в любом случае для стратегического резерва с покупками им нужен закон о ясности, без него никуда.
Зато есть другие криптовалюты, которые могут заменить биткоин.В том и фишка, дефицитный активБиткоин тоже никто не подпечатает
![]()

Если это вообще кому-то потребуется...Зато есть другие криптовалюты, которые могут заменить биткоин.![]()
1/2000 от госдолга)Не знаю, сколько это в процентах.
Я все больше удивляюсь, как они каждый раз умудряются прыгать на эти граблиАга. Через свифт. А почему не через американские банки. Там вообще 100% небось будет.