Что делать с валютой? (читают 13)

Что делать с валютой?

• Покупать

Голосов: 137 25.7%
  • Продавать

Голосов: 26 4.9%
  • Хранить в матрас-банке

Голосов: 231 43.3%
  • Хранить в банке

Голосов: 10 1.9%
  • Нет валюты - нет проблем

Голосов: 129 24.2%

• Всего проголосовало
    533

dim bar

Участник
Спасибо
274
Не передёргивайте. Я спрашивал про совсем другое. Мало ли кто начал тогда паниковать,
глядя на цифры. Да и покупал банк.
Вы верно ухватили мысль про панику. Я уж думал, что я как-то совсем плохо подвожу к этому )

Для статистики. На панике друг пытался продать бакс барыгам в 2022, с трудом уговорил купить по 115, не помню покупали ли они больше или нет. Но продавали дороже точно.

Если не можете подтвердить свои слова, то они вызывают доверия.

Ну тут такое дело, что тут вообще ересь пишут, по моему мнению, но это же не останавливает пишущих. Не быть же мне белой вороной. )

Лепота

Участник
Спасибо
573
Стаж c
10.12.18
Опыт
7лет
Максимального значения официальный курс доллара США к рублю достиг 11 марта 2022г. – 120,37 за единицу американской валюты.

Абсолютный максимум курса доллара к российскому рублю был зафиксирован в ходе торгов на Московской бирже 10 марта 2022г. – 121,52.

discopa

Участник
Спасибо
682
Максимального значения официальный курс доллара США к рублю достиг 11 марта 2022г. – 120,37 за единицу американской валюты.

Абсолютный максимум курса доллара к российскому рублю был зафиксирован в ходе торгов на Московской бирже 10 марта 2022г. – 121,52.
Ну вот, тогда какие предпосылки удвоения курса? Некоторые ведь всерьёз ждут 140...
А реально до сотки ЦБ даже обращать внимание не будет. Ибо это не девальвация даже а возвращение к нормальному курсу.

Просматривают тему:

• Kindia
  • xandpa
  • Term

Статистика форума

Темы
1,575
Пользователи
9,331
Новый пользователь
PayCrypto

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм