Нет, вот вообще, совсем не было. Т.е., было понятно, что ничего хорошего. Но по перечисленным последствиям это больше было похоже на 98, наверное.А в 2022 году не было? Все ведь уже проходили. И доллар летал на 140, и соль исчезала, и сахар, и яйца по 200 покупали...
а у меня было ощущение бреда
А в 20-м не казалось. Но закончилось. Тоже было ощущение надвигающейся катастрофы, только другого толка и во всем мире...
Спасибо!Я не знаю Вашего возраста, но могу вам только одно сказать: ничего не бойтесь! Тогда Вы сможете мыслить и принимать решения рационально. И не нужно смотреть тех тутуберов, после просмотра которых Вы чуствуете себя некомфортно. Вы ничего не потеряете, но точно не дойдете до состояния когда не знаешь за что хвататься.
За содержимое Вашей головы принялись со всех сторон.
Я еще до 22г смотрела и читала воспоминания людей из 13-14гг пр. века, их ощущения. Они же не знали, что впереди, но мы уже знаем что было потом.
Все зависит от того, что Вы ожидаете и что Вас в этом беспокоит (не нужно отвечать).
Но всегда есть мелкие признаки при сохраняющейся видимости "усё в порядке". Не факт, что они реализуются. Главное, что б мы были в памяти и способности принимать решения если не дай Бог что.
Спасибо, рассмешили!)))Поправлю. За содержимое НАШИХ голов. А то выглядит, как будто бы кто то охотится именно за Вашей.
Ага, еще относительно недавно 85 был низким курсом и считался укреплением рубляН-да, мельчают паникеры, 85 и уже все пропало )))

Цифровой!Главное держать наличный рубль! Ценнейшие советы из 2022г! А то наберёте долларов по 140.

Как учил один лохматый мужик - всё относительно!Ага, еще относительно недавно 85 был низким курсом и считался укреплением рубля![]()

Такие же "прогнозисты" призывали брать доллар выше 100, иначе потеряете деньги...Посмотреть вложение 83694
Легендарное.
Почему именно столько?цели которых - 2Х от минимумов ( по моему мнению).
Есть и противоположные эксперты с позой по 140 за доллар. Закопайте стюардессу уже...Посмотреть вложение 83694
Легендарное.
Почему вы свою позицию называете адекватной?Все как тогда, в нужный момент появляются эксперты - " держать наличный рубль". Ещё скажите - на долгосрочных вкладах. Или ОФЗ.
Ещё раз, для адекватных - с начала лета рубль пущен в длительное регулируемое пике, цели которых - 2Х от минимумов ( по моему мнению).
Кто именно? Интересуюсь, поскольку такого не видел.Такие же "прогнозисты" призывали брать доллар выше 100, иначе потеряете деньги...

Вот и да, я им поверил, а они... ) По итогу часть позиций сформированные в прошлом году, под эту идею только вышли в без убыток. Полная доходность меньше вкладов.Кстати, в бюджете на 2026-й год заложен курс 92 рубля
А тут о каком-то якобы "крахе" рассуждают...
Дотяните хотя б до 90...
Кто конкретно? Да и я, к примеру, продал доллары по 132. Такой курс был.Есть и противоположные эксперты с позой по 140 за доллар.
Причём тут это?Закопайте стюардессу уже...

Вы слово "диверсификация" слышали?По итогу часть позиций сформированные в прошлом году, под эту идею только вышли в без убыток. Полная доходность меньше вкладов.

Конечно, у меня позиция на девальвацию рубля меньшая часть портфеля. Но на выносах вниз грех не покупать. Но иногда после выноса вниз бывает ещё один вынос )Вы слово "диверсификация" слышали?![]()
Если вы продавали по 132 то значит кто-то покупал. Вы сами ответили на свой вопрос )Кто конкретно? Да и я, к примеру, продал доллары по 132. Такой курс был.
Ну тогда не надо сетовать на упущенную прибыль.Конечно, у меня позиция на девальвацию рубля меньшая часть портфеля.
Не передёргивайте. Я спрашивал про совсем другое. Мало ли кто начал тогда паниковать,Если вы продавали по 132 то значит кто-то покупал. Вы сами ответили на свой вопрос )
Если не можете подтвердить свои слова, то они вызывают доверия.Насчёт публичных персонажей не готов искать, кто там и когда ждал доллар по 200. Я ошибаюсь?