Что делать с валютой? (читают 15)

Что делать с валютой?

• Покупать

Голосов: 132 25.4%
  • Продавать

Голосов: 23 4.4%
  • Хранить в матрас-банке

Голосов: 228 43.8%
  • Хранить в банке

Голосов: 10 1.9%
  • Нет валюты - нет проблем

Голосов: 127 24.4%

• Всего проголосовало
    520

Zombeboy

Мастер
Спасибо
501
Стаж c
09.03.11
Опыт
8143/566
нефть, как я писал ранее, через три-четыре года будет стоить 40-50, никаких 200-250, как грезит ваш Матвеич, не будет в ближайшие 10-15 лет. Не повторит нефть достижений биткойна, как обещал Матвеич.
Эти 3-4 года надо ещё прожить. И за это время может произойти все что угодно.

стати, давно Матвеич про биток не писал. Будет 50 за биткойн к НГ??
Он вроде про него и не писал. Тут другой форумчанин очень верил в биток.

• Спасибо!
Реакции: user58

Oleg FRS

Мастер
Спасибо
817
Город
Воронеж
Стаж c
29.08.19
Опыт
1600/272
Он вроде про него и не писал.
Про биток у него тоже были прогнозы, но вот про другой интересный актив, который вырастет в разы, он молчит, хотя он буквально под носом у всех. Не нефть будет главным бенефициаром в результате всех этих перетрубаций, происходящих в мире последние несколько лет.

Вкладобес

Старожил
Спасибо
662
Стаж c
22.01.19
Опыт
419/75
другой интересный актив, который вырастет в разы, он молчит, хотя он буквально под носом у всех. Не нефть будет главным бенефициаром в результате всех этих перетрубаций, происходящих в мире последние несколько лет.
Почтенный, Олег из ФРС!

Просветите нас, грешных, что это за актив, не побрезгуйте осветить наше невежество светом ваших умозаключений.

Kot Bajun

Участник
Спасибо
233
Почтенный Вкладобес!
Между словами почтенный и обращением по имени НЕ СТАВИТСЯ запятая по правилам русского правописания!
Как и в других вариантах - например, между дорогой (уважаемый и любимый) Вкладобес!
Извините, я долго терпел, но не вытерпел...

Матвеич

Старожил
Спасибо
754
Стаж c
14.12.13
дальняя цель остается 50?
Да
речь про июнь идёт?
Это просто самая ближайшая цель падения бакса, по точным срокам пока не подскажу. После 68 пара поедет ещё ниже
Кстати, давно Матвеич про биток не писал. Будет 50 за биткойн к НГ??
Но ведь 60 мы сделали, а вы как я помню и в эту цифру не верили. Сейчас новая волна снижения и если 60 пройдём, то до 50 может быть вполне движение, во всяком случае я такое бы не исключал

Тужур

Мастер
Спасибо
645
Стаж c
11.07.12
Опыт
2809/186
Между словами почтенный и обращением по имени НЕ СТАВИТСЯ запятая по правилам русского правописания!
Как и в других вариантах - например, между дорогой (уважаемый и любимый) Вкладобес!
Извините, я долго терпел, но не вытерпел...

Зря. Стоило бы потерпеть. Тем более криком не кричать. Достоевский например обычно посылал подобных редакторов.

«У каждого автора свой собственный слог, и потому своя собственная грамматика… Мне нет никакого дела до чужих правил! Я ставлю запятую перед „что“, где она мне нужна; а где я чувствую, что не надо перед „что“ ставить запятую, там я не хочу, чтобы мне её ставили!»

Да и вообще пора бы отвыкнуть от совдеповского прескриптивизма. Орфография да, грамотность выдаёт а в словообразовании и пунктуации русский человек всегда был свободен.

• Спасибо!
Реакции: Вкладобес

Limon2002

Старожил
Спасибо
1,332
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
пора бы отвыкнуть от совдеповского прескриптивизма
Ну судя по возмущению Достоевского касательно "навязываемых" ему запятых - это же должен быть ещё царский монархический прескриптивизм.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Тужур

Kot Bajun

Участник
Спасибо
233
Когда почтенный Вкладобес будет писать романы уровня Достоевского, я готов буду и не такое простить.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,535
Пользователи
9,116
Новый пользователь
baldezhnick

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм