Тужур
Мастер
- Спасибо
- 739
- Стаж c
- 11.07.12
- Опыт
- 2809/186
Пропустившие возможность откупить смотрят на откупивших.Надеюсь никто не пропустил возможность откупить ранее проданное,?Посмотреть вложение 71025
Пропустившие возможность откупить смотрят на откупивших.Надеюсь никто не пропустил возможность откупить ранее проданное,?Посмотреть вложение 71025
А Вы наверное думаете что я вот так все чохом продаю и все чохом откупаю?) Ну и продолжайте)PS Вы главное не отвлекайтесь.Читайте Матвеича и прочих/Размышляйте.Советуйтесь с друзьями и особенно с женамиПропустившие возможность откупить смотрят на откупивших.
А ещё там же был чел, который доказывал что с вклада надо снимать рубли, которые там дольше пролежали т.к. на них "налипло" больше процентов. Как он их выделял из общей массы объяснить не мог, но был твёрд в своём убеждении.Был на склянках чел, который с каким то маниакальным упорством доказывал, что продал он не ту валюту, которую первой купил

Да, и публика там встречалась живая и интересная...Ветка то вообще волшебная была. Обо всем и о валюте заодно.
Ну тут уже я не в тему, так, забрёл случайно, особо не читал и не вникал, вот Вас увидел.Сейчас как раз тот момнт, когда та самая корова в тему.
А финмин разве что то новое увидит? На 10.8 по юаню мы регулярно бываем и снова туда придем. Четвертая неделя практически безоткатного падения. Дадут откскок и передышку и снова продолжат. Недели за три до кварталки начнут шкурить запоздавших мишек. Там как раз что нить вымучают с бюджетным правилом.интересно события складываются, в интересное время живем. минфин и цб сказали все, до июля бюджетное правило выключаем (игнорируют свой же закон). экспортеры каждый месяц начинают увеличивать продажу валюты (март, апрель, май), в мае рекорд продаж должен быть валюты. выдержит минфин не вмешиваться до июля или нет? если выдержит, то возможен прогноз Матвеича курс на 50. )
Не, не. Та самая корова, которая лапы в разные стороны расставила и пытается удержаться. Со склянок.Ну тут уже я не в тему, так, забрёл случайно, особо не читал и не вникал, вот Вас увидел.

Хммм.., что-то такое припоминаю, но очень смутно. Меня же на склянках давным-давно забанили страшным баном - не то что писать, читать не давали. Несколько лет был вне системного общения, вот недавно набрёл на этот форум и ещё на пару где бывшие скляночники подвизаются. Так-то я на этом ресурсе давно, но только блоги почитывал, а форум поначалу не разглядел. Вот сейчас заново осваиваюсь...Та самая корова, которая лапы в разные стороны расставила и пытается удержаться. Со склянок.
Ну сейчас это не реально, сами знаете какая ситуация с валютой. "Любители" типа меня выпали в осадок, а "профессионалов" типа вас и тогда было единицы, так что...Но аналога той ветки сделать нигде не удалось.
По сути в старой ветке либо по обменкам бегали, либо после обменок ушли кто в иб, кто на биржу. А на бирже без разницы какая ситуация. Перешли на торговлю юанем и все. В активной торговле вообще нет разницы чем торговать, если понимаешь что делаешь. Это же просто инструмент для получения прибыли либо убытка. Открыл сделку- закрыл сделку, отдал комиссию и ни в чем себе не отказывай.Ну сейчас это не реально, сами знаете какая ситуация с валютой. "Любители" типа меня выпали в осадок, а "профессионалов" типа вас и тогда было единицы, так что...

полностью согласен! Дайте нам тренд, или пилу или т.п., где понятно движение...и отойдите- не мешайте торговать (ну или как некоторые говорят-лудоманить)В активной торговле вообще нет разницы чем торговать, если понимаешь что делаешь. Это же просто инструмент для получения прибыли либо убытка. Открыл сделку- закрыл сделку, отдал комиссию и ни в чем себе не отказывай.![]()

Прямо как у О.Бендера - «Да, я художник, а не шрифтовик. Там, где нужна композиция, где нужен колорит, где во главу угла ставится человек, а не буква!»Дайте нам тренд, или пилу или т.п., где понятно движение...и отойдите

Ну а зачем брать на себя лишние риски? Тут и так вся фигня случается тогда, когда желзно понятно куда пойдет. Оно и идет. Куда то в другую сторонуполностью согласен! Дайте нам тренд, или пилу или т.п., где понятно движение...и отойдите- не мешайте торговать (ну или как некоторые говорят-лудоманить)![]()

Казначейство США завершило интеграцию системы цифрового отслеживания серийных номеров.
Эксперты говорят, что при должном развитии технологий США смогут выстроить мониторинг купюр и дистанционно «выключать» ликвидность.
Купюры, замеченные в подозрительных транзакциях или не прошедшие верификацию в официальных банках в течение 90 дней, могут попасть в стоп-листы. Для глобальной финансовой системы они становятся «бесполезной бумагой» – их невозможно депонировать или обменять. Со временем США даже смогут объявить дефолт по чёрному налу – если ваши деньги не того образца и номера у них неправильные. @banksta