Что делать с валютой? (читают 15)

Что делать с валютой?

• Покупать

Голосов: 131 25.3%
  • Продавать

Голосов: 23 4.4%
  • Хранить в матрас-банке

Голосов: 228 44.0%
  • Хранить в банке

Голосов: 10 1.9%
  • Нет валюты - нет проблем

Голосов: 126 24.3%

• Всего проголосовало
    518

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
2,261
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69

Kumiko

Мастер
Спасибо
838
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
не было же такого курса! может быть все таки 81.33....Не, я в бакс больше не лезу после запрета на бирже. Ну тут без комментариев)..
.
Вы правы, на такие реплики каменты не нужны. :grin: Продолжим дальше каждый заниматься своим делом.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Andrew_spb

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,645
Надеюсь никто не пропустил возможность откупить ранее проданное,?
1774869347886.png

Тужур

Мастер
Спасибо
615
Стаж c
11.07.12
Опыт
2809/186

Term

Мастер
Спасибо
3,476
интересно события складываются, в интересное время живем. минфин и цб сказали все, до июля бюджетное правило выключаем (игнорируют свой же закон). экспортеры каждый месяц начинают увеличивать продажу валюты (март, апрель, май), в мае рекорд продаж должен быть валюты. выдержит минфин не вмешиваться до июля или нет? если выдержит, то возможен прогноз Матвеича курс на 50. )

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,645
Пропустившие возможность откупить смотрят на откупивших.
А Вы наверное думаете что я вот так все чохом продаю и все чохом откупаю?) Ну и продолжайте)PS Вы главное не отвлекайтесь.Читайте Матвеича и прочих/Размышляйте.Советуйтесь с друзьями и особенно с женами

Kumiko

Мастер
Спасибо
838
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Был на склянках чел, который с каким то маниакальным упорством доказывал, что продал он не ту валюту, которую первой купил, а ту, которую поудобнее считать. Длилось это полное игнорирование fifo бесконечно и даже были свои поклонники такого изващенного метода учета.

КирГуду

Участник
Спасибо
102
Был на склянках чел, который с каким то маниакальным упорством доказывал, что продал он не ту валюту, которую первой купил
А ещё там же был чел, который доказывал что с вклада надо снимать рубли, которые там дольше пролежали т.к. на них "налипло" больше процентов. Как он их выделял из общей массы объяснить не мог, но был твёрд в своём убеждении.
Не удивлюсь что это был тот же человек.. :ok:
А Вам успехов, рад был Вас тут увидеть в бодрости и активности..:hi:

• Спасибо!
Реакции: Kumiko

Kumiko

Мастер
Спасибо
838
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
@КирГуду, то же рада видеть :hi:
Ветка то вообще волшебная была. Обо всем и о валюте заодно.

ДОП. Сейчас как раз тот момнт, когда та самая корова в тему. Именно такие ощущения у лонгустов должны быть, кто торопился. У главлонгуста пульса скоро истерика начнется. Мне временами даже кажется, что чел так спецом пишет. Ну невозможно же с восьмизначным депозитом так к делу подходить.

• Спасибо!
Реакции: КирГуду

КирГуду

Участник
Спасибо
102

Kumiko

Мастер
Спасибо
838
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
интересно события складываются, в интересное время живем. минфин и цб сказали все, до июля бюджетное правило выключаем (игнорируют свой же закон). экспортеры каждый месяц начинают увеличивать продажу валюты (март, апрель, май), в мае рекорд продаж должен быть валюты. выдержит минфин не вмешиваться до июля или нет? если выдержит, то возможен прогноз Матвеича курс на 50. )
А финмин разве что то новое увидит? На 10.8 по юаню мы регулярно бываем и снова туда придем. Четвертая неделя практически безоткатного падения. Дадут откскок и передышку и снова продолжат. Недели за три до кварталки начнут шкурить запоздавших мишек. Там как раз что нить вымучают с бюджетным правилом.

Но вообще, вся эта история с нефтью еще не начала аукаться всем, в т.ч. Китаю. Инфля будет обязательно и понижения ставок цб разными странами притормозится.

Там санкции снова в силе. Месяц от дональдиньо закончился. Юралс вчера в космосе была и обогнала сильно и лайту, и брент.

Kumiko

Мастер
Спасибо
838
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Ну тут уже я не в тему, так, забрёл случайно, особо не читал и не вникал, вот Вас увидел.
Не, не. Та самая корова, которая лапы в разные стороны расставила и пытается удержаться. Со склянок.:grin:

КирГуду

Участник
Спасибо
102
Та самая корова, которая лапы в разные стороны расставила и пытается удержаться. Со склянок.
Хммм.., что-то такое припоминаю, но очень смутно. Меня же на склянках давным-давно забанили страшным баном - не то что писать, читать не давали. Несколько лет был вне системного общения, вот недавно набрёл на этот форум и ещё на пару где бывшие скляночники подвизаются. Так-то я на этом ресурсе давно, но только блоги почитывал, а форум поначалу не разглядел. Вот сейчас заново осваиваюсь...

Kumiko

Мастер
Спасибо
838
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
@КирГуду, в основном народ со склянок так и сидит на разных ресурсах одновременно, как мне показалось.
Кто то под своими старыми никами, кто то под новыми.
Но аналога той ветки сделать нигде не удалось.

КирГуду

Участник
Спасибо
102
Но аналога той ветки сделать нигде не удалось.
Ну сейчас это не реально, сами знаете какая ситуация с валютой. "Любители" типа меня выпали в осадок, а "профессионалов" типа вас и тогда было единицы, так что...

Kumiko

Мастер
Спасибо
838
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Ну сейчас это не реально, сами знаете какая ситуация с валютой. "Любители" типа меня выпали в осадок, а "профессионалов" типа вас и тогда было единицы, так что...
По сути в старой ветке либо по обменкам бегали, либо после обменок ушли кто в иб, кто на биржу. А на бирже без разницы какая ситуация. Перешли на торговлю юанем и все. В активной торговле вообще нет разницы чем торговать, если понимаешь что делаешь. Это же просто инструмент для получения прибыли либо убытка. Открыл сделку- закрыл сделку, отдал комиссию и ни в чем себе не отказывай.:grin:
ДОП. Но лучше активной торговлей не заниматься.

• Нравится
Реакции: КирГуду

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
2,261
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
В активной торговле вообще нет разницы чем торговать, если понимаешь что делаешь. Это же просто инструмент для получения прибыли либо убытка. Открыл сделку- закрыл сделку, отдал комиссию и ни в чем себе не отказывай.:grin:
полностью согласен! Дайте нам тренд, или пилу или т.п., где понятно движение...и отойдите- не мешайте торговать (ну или как некоторые говорят-лудоманить) :rofl:

КирГуду

Участник
Спасибо
102
Дайте нам тренд, или пилу или т.п., где понятно движение...и отойдите
Прямо как у О.Бендера - «Да, я художник, а не шрифтовик. Там, где нужна композиция, где нужен колорит, где во главу угла ставится человек, а не буква!» :sneer: :ok:

Kumiko

Мастер
Спасибо
838
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
полностью согласен! Дайте нам тренд, или пилу или т.п., где понятно движение...и отойдите- не мешайте торговать (ну или как некоторые говорят-лудоманить) :rofl:
Ну а зачем брать на себя лишние риски? Тут и так вся фигня случается тогда, когда желзно понятно куда пойдет. Оно и идет. Куда то в другую сторону :rofl:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,502
Пользователи
8,926
Новый пользователь
рус

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм