Andrew_spb
Старожил
- Спасибо
- 2,261
- Стаж c
- 30.08.11
- Опыт
- 770/69
Да, вижу. Голова забита биржевыми данными...забыл,что вы через ИБ конвертируете.Cкачайте приложение банка БКС и БКС Инвестиции.Там свои курсы продажи и покупки
Да, вижу. Голова забита биржевыми данными...забыл,что вы через ИБ конвертируете.Cкачайте приложение банка БКС и БКС Инвестиции.Там свои курсы продажи и покупки
Вы правы, на такие реплики каменты не нужны.не было же такого курса! может быть все таки 81.33....Не, я в бакс больше не лезу после запрета на бирже. Ну тут без комментариев)..
.
Продолжим дальше каждый заниматься своим делом.Пропустившие возможность откупить смотрят на откупивших.Надеюсь никто не пропустил возможность откупить ранее проданное,?Посмотреть вложение 71025
А Вы наверное думаете что я вот так все чохом продаю и все чохом откупаю?) Ну и продолжайте)PS Вы главное не отвлекайтесь.Читайте Матвеича и прочих/Размышляйте.Советуйтесь с друзьями и особенно с женамиПропустившие возможность откупить смотрят на откупивших.
А ещё там же был чел, который доказывал что с вклада надо снимать рубли, которые там дольше пролежали т.к. на них "налипло" больше процентов. Как он их выделял из общей массы объяснить не мог, но был твёрд в своём убеждении.Был на склянках чел, который с каким то маниакальным упорством доказывал, что продал он не ту валюту, которую первой купил

Да, и публика там встречалась живая и интересная...Ветка то вообще волшебная была. Обо всем и о валюте заодно.
Ну тут уже я не в тему, так, забрёл случайно, особо не читал и не вникал, вот Вас увидел.Сейчас как раз тот момнт, когда та самая корова в тему.
А финмин разве что то новое увидит? На 10.8 по юаню мы регулярно бываем и снова туда придем. Четвертая неделя практически безоткатного падения. Дадут откскок и передышку и снова продолжат. Недели за три до кварталки начнут шкурить запоздавших мишек. Там как раз что нить вымучают с бюджетным правилом.интересно события складываются, в интересное время живем. минфин и цб сказали все, до июля бюджетное правило выключаем (игнорируют свой же закон). экспортеры каждый месяц начинают увеличивать продажу валюты (март, апрель, май), в мае рекорд продаж должен быть валюты. выдержит минфин не вмешиваться до июля или нет? если выдержит, то возможен прогноз Матвеича курс на 50. )
Не, не. Та самая корова, которая лапы в разные стороны расставила и пытается удержаться. Со склянок.Ну тут уже я не в тему, так, забрёл случайно, особо не читал и не вникал, вот Вас увидел.

Хммм.., что-то такое припоминаю, но очень смутно. Меня же на склянках давным-давно забанили страшным баном - не то что писать, читать не давали. Несколько лет был вне системного общения, вот недавно набрёл на этот форум и ещё на пару где бывшие скляночники подвизаются. Так-то я на этом ресурсе давно, но только блоги почитывал, а форум поначалу не разглядел. Вот сейчас заново осваиваюсь...Та самая корова, которая лапы в разные стороны расставила и пытается удержаться. Со склянок.
Ну сейчас это не реально, сами знаете какая ситуация с валютой. "Любители" типа меня выпали в осадок, а "профессионалов" типа вас и тогда было единицы, так что...Но аналога той ветки сделать нигде не удалось.
По сути в старой ветке либо по обменкам бегали, либо после обменок ушли кто в иб, кто на биржу. А на бирже без разницы какая ситуация. Перешли на торговлю юанем и все. В активной торговле вообще нет разницы чем торговать, если понимаешь что делаешь. Это же просто инструмент для получения прибыли либо убытка. Открыл сделку- закрыл сделку, отдал комиссию и ни в чем себе не отказывай.Ну сейчас это не реально, сами знаете какая ситуация с валютой. "Любители" типа меня выпали в осадок, а "профессионалов" типа вас и тогда было единицы, так что...

полностью согласен! Дайте нам тренд, или пилу или т.п., где понятно движение...и отойдите- не мешайте торговать (ну или как некоторые говорят-лудоманить)В активной торговле вообще нет разницы чем торговать, если понимаешь что делаешь. Это же просто инструмент для получения прибыли либо убытка. Открыл сделку- закрыл сделку, отдал комиссию и ни в чем себе не отказывай.![]()

Прямо как у О.Бендера - «Да, я художник, а не шрифтовик. Там, где нужна композиция, где нужен колорит, где во главу угла ставится человек, а не буква!»Дайте нам тренд, или пилу или т.п., где понятно движение...и отойдите

Ну а зачем брать на себя лишние риски? Тут и так вся фигня случается тогда, когда желзно понятно куда пойдет. Оно и идет. Куда то в другую сторонуполностью согласен! Дайте нам тренд, или пилу или т.п., где понятно движение...и отойдите- не мешайте торговать (ну или как некоторые говорят-лудоманить)![]()