Oleg FRS
Мастер
- Спасибо
- 787
- Город
- Воронеж
- Стаж c
- 29.08.19
- Опыт
- 1600/272
Проверим на что она способна)) А вдруг!?Набиулина и биток способна развернуть? Сильна. )
Проверим на что она способна)) А вдруг!?Набиулина и биток способна развернуть? Сильна. )
Пост годичной давности и я рад что удалось дать точный сигнал на выход из крипты и дать цифры падения, пусть самые хаи лично я не взял(знал бы прикуп), но зато перестраховался от греха подальше, а покупалась крипта гораздо дешевле. По текущей ситуации непросто что-то сказать.Так вот, всё это время выходил я из крипты и на сей день вышел полностью, так как не нравится мне как минимум среднесрочная картинка по волнам. Эфир по 3500-3600 продал, биток около 100, остальное дешевле. Не самые хаи, но очень достойно вышло. Пишу здесь, так как криптанов тут вроде очень мало, а эта ветка популярнее. Критические точки по битку 87 и 71 тыс. Цели снижения будут примерные по битку в район 50-60 тыс, а альта в труху. Все эти сказки Трампа по крипту не более чем сказки на данный момент имхо.
Только вот не видно доллара по 45 рублей, о которых вы постоянно пишите.Одно могу сказать точно - в любом случае всё идёт чётко по моему глобальному прогнозу от декабря 23 года(скрином напомнил).
Нужно подождать еще чуть-чуть, вот вот и доллару каюк)) по 60 копеек будет.Только вот не видно доллара по 45 рублей, о которых вы постоянно пишите.
Для меня пока всё в силе до конца этого года, как минимум. Просто я не знаю как быстро будут идти геополит.процессы, от которых мы сильно зависим в паре баксорубля.Только вот не видно доллара по 45 рублей, о которых вы постоянно пишите.
Вы раньше писали, что ориентируетесь на теханализ и графики. Если начать брать во внимание геополитические факты, то на график можно не смотреть?Просто я не знаю как быстро будут идти геополит.процессы, от которых мы сильно зависим в паре баксорубля.
Мою мысль высказали. При геополитике теханализы не работают.Вы раньше писали, что ориентируетесь на теханализ и графики. Если начать брать во внимание геополитические факты, то на график можно не смотреть?
Ну можно и больше_ ))Скажем 10 ) Сначала чел продает банку валюту по его конскому курсу, а потом если захочет получить по окончании валюту в наличном виде по конскому курсу ее покупает)Новый глава ФРС вроде обещает выключить печатный станок, знает другие финансовые методы. Нет денег - нет роста крипты.
ЗЫ Сегодня зашёл в МП Сбера, там банк предлагает вклад в валюте под 5.1%. )
Это в рупиях что ли?... ПровокаторСегодня зашёл в МП Сбера, там банк предлагает вклад в валюте под 5.1%. )

В первую очередь на график и нужно смотреть всегда. И именно график всему голова и методология. Просто курс баксорубля уже долгие годы состоит из геополит. премии и она составляет примерно 70% курса. Думаю не надо объяснять что будет с рублём в случае решения геополит.вопросов, снятия санкций итд? А куда именно можем упасть, график прекрасно и показывает.Вы раньше писали, что ориентируетесь на теханализ и графики.
А кто скажет что это не валюта?Это в рупиях что ли?... Провокатор![]()

Куда может упасть рубль по графикам в этом случае?Думаю не надо объяснять что будет с рублём в случае решения геополит.вопросов, снятия санкций итд? А куда именно можем упасть, график прекрасно и показывает.
"- Вот это ваш мальчик?..А кто скажет что это не валюта?![]()
Я же уже давным давно написал, до 50р примерно за бакс в случае решения геополит.вопросов(peacedeal) и снятия санкций. Далее цикл ослабления рубля с обновлением(скорее всего) исторического максимума по паре. Есть конечно нюансы по технике и более сложные сценарии, но пока об этом нет смысла, с траектории глобально не ушли, находимся в боковике.Куда может упасть рубль по графикам в этом случае?