На том и порешим. Мне всё равно, а Вам приятноМногие, кроме Вас.

На том и порешим. Мне всё равно, а Вам приятноМногие, кроме Вас.
Уже не два , а четыре. А я тоже видел Ваше сообщение про 74 рубля 50 копеек. Да и вопрос кто здесь иноагент , я покупал юани на российской бирже, а Вы биткоин не понятно гдеОсобенно забавно наблюдать, как воодушевились иноагенты при подорожании на два рубля - как будто доллар уже достиг прогнозируемые ими 130
Это в идеале))) Я же поэтому и написал в кавычках "долгосрочные инвесторы" )))он нет, кстати. Настоящий трейдер, а не новичок, устанавливает разумный стоп-лосс и теряет мало.
Это такой патриотический актива Вы биткоин не понятно где
Конечно. Уоррен Баффет (долгосрочный инвестор) вообще считает, что если ты продал акции потому, что они потеряли половину цены, то вообще нечего было их покупать).Хотя все же разница между трейдером и реальным долгосрочным инвестором есть.
С ним никогда и ничего "случиться" не может в принципе!с биткоином вопрос интересный кто , что возвращать будет
Русский Дом Селенга , Хопер, Русская Недвижимость, Ростислав, МММ - это только, что я вспомнил , которые ещё тридцать лет назад унесли деньги своих партнеровС ним никогда и ничего "случиться" не может в принципе!
Я не про вас, если чтоУже не два , а четыре. А я тоже видел Ваше сообщение про 74 рубля 50 копеек. Да и вопрос кто здесь иноагент , я покупал юани на российской бирже, а Вы биткоин не понятно где
А что возвращать? Один биткойн всегда будет равен одному биткоину. Храните у себя - и возвращать не придется...Если что с биржей, мне юани Сбербанк рублями вернет, а с биткоином вопрос интересный кто , что возвращать будет
Вот давайте глупости не будем тут писать. Изучите сначала, что такое биткойн в принципе. И вообще ветка про валютуРусский Дом Селенга , Хопер, Русская Недвижимость, Ростислав, МММ - это только, что я вспомнил , которые ещё тридцать лет назад унесли деньги своих партнеров
Я Ютуб не смотрю, да говорят он перестал работатьИ вообще не про участников форума, а про тех, кто на ютубах вещают
Да все работает, если немного соображатьЯ Ютуб не смотрю, да говорят он перестал работать
Для товарищей кто тридцать лет назад отнёс им деньги эта была трагедияВот давайте глупости не будем тут писать
Это ирония была, если чтоэто только, что я вспомнил
самокритично вы про себя.Особенно забавно наблюдать, как воодушевились иноагенты при подорожании на два рубля - как будто доллар уже достиг прогнозируемые ими 130 как неизбежные ещё полгода назад...![]()
Я всегда как-то принимал как данность оф.курсы ЦБ, а сейчас погуглил про расчёт, оказываетсяОф.курсы на сегодня как-то совсем не похожи были на сложившееся положение на рынке.
Отчасти стало понятно, почему на сегодня курс заниженный.Теперь курс иностранных валют будет устанавливаться на основе информации о внебиржевых сделках между банками. Учитываться будут сделки, совершенные в течение дня и до 15:30 по московскому времени. Но не все данные будут учтены: регулятор собирается отсекать сделки с высоким отклонением от средних значений, а их около четверти.
Кстати, спасибо за табличку, надо понаблюдать за точностью прогнозов, я в основном просто смотрел на Финам-е курсы на межбанке.В Сберометре $ = 82.14 рисуют и юань =11,44
Вот это да.Я всегда как-то принимал как данность оф.курсы ЦБ, а сейчас погуглил про расчёт, оказывается
Уже год как. После ввода санкций против Мосбиржи, НРД и НКЦ в июне 2024 года.Это уже полгода так, а то и больше.