Хитрый Медвежонок
Участник
- Спасибо
- 8,147
И на 82 не задергнут /И на 74-75 не пойдем

И на 82 не задергнут /И на 74-75 не пойдем
Всего лишь очень невысокий отскок очень дохлой кошки.Закрепился курс выше 79. Уже намек.
В общем да, пока это никакая не тенденция, бывали за последние пару месяцев такие движение 79,5-78,5-77,9-78,5-79. Но все эти движения активно подхватываются рынком "замещаек", всегда как в последний раз, дальше только вверх/вниз.. Мне - интересноВсего лишь очень невысокий отскок очень дохлой кошки.80 даже не смог взять...
Это было начало концаВсего лишь очень невысокий отскок очень дохлой кошки.80 даже не смог взять...
Валюта тоже выполняет функцию средства сохранения стоимости.Золото - это средство сохранения стоимости, не нужно путать его с валютой, у которой другие функции.
Подождал до понедельника.Или подождать понедельника, чтобы точно увидеть динамику?..
Нет. У любой валюты есть инфляция, даже у доллара.Валюта тоже выполняет функцию средства сохранения стоимости.
Как подорожали, так и подешевеют. Там от акций больше зависят скачки цен.Подождал до понедельника.
Лучше бы не ждал, а оплатил в пятницу.
Все ноуты на Али и телефоны на Озоне подорожали.
Курс бакса совсем не влияет на мою жизнь.
Ага.
Вернется курс доллара к курсу 31.12.2024?Нет. У любой валюты есть инфляция, даже у доллара.
Откуда я знаю? Могу лишь предположить, что нескоро...https://ru.investing.com/currencies/usd-rub?ysclid=mdn69hyryq171396337
Вернется курс доллара к курсу 31.12.2024?
А мне желательно к 31 декабрю 2025Могу лишь предположить, что нескоро...
Хотеть не вредно, вредно не хотеть...А мне желательно к 31 декабрю 2025
Да. Инфляция может быть небольшой. К примеру, швейцарский франк.Нет. У любой валюты есть инфляция, даже у доллара.
Несомненно. И немалая в последние годы. Но нас больше интересует соотношение инфляции рубля к инфляции других валют, о которых вся эта темаНет. У любой валюты есть инфляция, даже у доллара.
Как говорил один деятель: "Процесс пошел"Хотеть не вредно, вредно не хотеть.