Шурик, вы комсомолец? Это же не наш метод. (с)То продаем, то покупаем)
Только долгосрочные инвестиции спасут отца русской демократии!

Шурик, вы комсомолец? Это же не наш метод. (с)То продаем, то покупаем)
Так вы же хвалитесь постоянно что всегда угадываете хаи и лои!Ваш бумажный рынок падает, продавайте все. Как ребенок ведете себя.
Я писал что купил валюту по курсу 81
Лёгкое падение доллАра, таких за посл. месяц уже несколько было, а 5 мая падение было намного сильнее. Но я, собственно, о том и говорил про покупку баксов на кажущемся минимуме - а минимум ли это). Не раз читал у великих трейдеров, что вероятность продолжения тенденции выше вероятности смены. Тенденция нынче - падение доллара, укрепление рубля.Ракета по рублю
С такими заявлениями Трампа, доллар ежедневно будет потихоньку падать. Ждем бакс по 40Лёгкое падение доллАра, таких за посл. месяц уже несколько было, а 5 мая падение было намного сильнее. Но я, собственно, о том и говорил про покупку баксов на кажущемся минимуме - а минимум ли это). Не раз читал у великих трейдеров, что вероятность продолжения тенденции выше вероятности смены. Тенденция нынче - падение доллара, укрепление рубля.
Неспортивно как-то. Анекдот циничный и обидный, и аналогии нет, не лучше ли соблюдать взаимное уважение и не превращаться на ровном месте в остроконечников и тупоконечников?Поэтому как в анекдоте
Ну, это бабушка надвое сказала. "Ждём" - это просто ждём, или продаём, в шорт уходим? Не знаю не знаю. Конечно, заметим, что именно сегодня доллар пробил годовой минимум. Но сейчас, последние годы, когда вся планета видит одно и то же на экранах и торгует электронно на одних и тех же предпосылках (то есть когда многие ждут одно и то же), это мало что значит: он может как устремиться вниз, так и может быть "ложный пробой" и скорый разворот. Уж ждать 40, если мы говорим именно о торговых действиях и ожиданиях, а не о репликах за чашкой кофэ... ждать 40 пока не видно оснований, имхо. Валюты колеблются, это нормально. А когда будет минимум и какой... будем посмотреть.С такими заявлениями Трампа, доллар ежедневно будет потихоньку падать. Ждем бакс по 40
Ну вот и все, шах и мат доллару (в июне)Поэтому я в июне за рублевиков буду топить.
"Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис." (с) ))))))))))Ну вот и все, шах и мат доллару (в июне)![]()
А теперь просто представь, что надо не один ноутбук купить, а каждый месяц покупать по ноутбуку в течение пары десятков летЛично я жду доллар по 65 руб.
Мне нужно ноут дорогой на Али купить по цене дешевого.
Поэтому я в июне за рублевиков буду топить.
Сегодня видел по телеку, как Сам наехал на маркетплейсы и вокруг одобрительно кивали и поддакивали. Может так оказаться, что когда будет по 65 , то неоткуда будет заказать...Мне нужно ноут дорогой на Али купить по цене дешевого.
Да, давайте быстрее решайте и скажите там наверху как надо, а то деньги ляжки жгут)))) надо думать куда их пристроить- то ли в валютные облигации( и купоны отхватить и на спреде московскую квартиру купить), то ли на наш вечно "падающий" рублевый рынок (чтобы хоть на макарошки заработать) ))начинаем покупать потихоньку или рано вляпываться в грязные зелёные бумажки?
Ну, чисто со стороны (потому как покупать не планирую) - рано. Я бы дождался падения до минимума и начала обратного пути. Но вообще это большое искусство, поймать разворот тренда. И сложное дело, чреватое потерями.или рано вляпываться
палю тему...для друзей ничего не жалко....правда, "таких друзей - за ххх и в музей"надо думать куда их пристроить
а разворотом никогда не пахнет....он как белый пушной зверёк - приходит всееегда внезапносейчас разворотом и не пахнет
Перевыполнили в мае и вернулись в май 2023 года.в июне там(76-77) можем оказаться под экспирацию