Что делать с валютой? (читают 5)

Что делать с валютой?

• Покупать

Голосов: 104 23.0%
  • Продавать

Голосов: 22 4.9%
  • Хранить в матрас-банке

Голосов: 214 47.3%
  • Хранить в банке

Голосов: 8 1.8%
  • Нет валюты - нет проблем

Голосов: 104 23.0%

• Всего проголосовало
    452

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,292
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388

Supric

Мастер
Спасибо
4,584
Ваш бумажный рынок падает, продавайте все. Как ребенок ведете себя.
Так вы же хвалитесь постоянно что всегда угадываете хаи и лои!
Когда бакс покупать, когда продавать.
Как так вышло, что бакс падает, а вы в лонге, а не в шорте?
Сталбыть, таки не всегда угадываете, и лосей таки пасете.
Поэтому как в анекдоте, "с тем кто вы есть мы определились, осталось о цене договориться толщину лосей узнать" :sneer:

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,739
Ракета по рублю
Лёгкое падение доллАра, таких за посл. месяц уже несколько было, а 5 мая падение было намного сильнее. Но я, собственно, о том и говорил про покупку баксов на кажущемся минимуме - а минимум ли это). Не раз читал у великих трейдеров, что вероятность продолжения тенденции выше вероятности смены. Тенденция нынче - падение доллара, укрепление рубля.

Последнее редактирование:

VanyaE

Участник
Спасибо
7
Лёгкое падение доллАра, таких за посл. месяц уже несколько было, а 5 мая падение было намного сильнее. Но я, собственно, о том и говорил про покупку баксов на кажущемся минимуме - а минимум ли это). Не раз читал у великих трейдеров, что вероятность продолжения тенденции выше вероятности смены. Тенденция нынче - падение доллара, укрепление рубля.
С такими заявлениями Трампа, доллар ежедневно будет потихоньку падать. Ждем бакс по 40

• Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,739
Поэтому как в анекдоте
Неспортивно как-то. Анекдот циничный и обидный, и аналогии нет, не лучше ли соблюдать взаимное уважение и не превращаться на ровном месте в остроконечников и тупоконечников?
С такими заявлениями Трампа, доллар ежедневно будет потихоньку падать. Ждем бакс по 40
Ну, это бабушка надвое сказала. "Ждём" - это просто ждём, или продаём, в шорт уходим? Не знаю не знаю. Конечно, заметим, что именно сегодня доллар пробил годовой минимум. Но сейчас, последние годы, когда вся планета видит одно и то же на экранах и торгует электронно на одних и тех же предпосылках (то есть когда многие ждут одно и то же), это мало что значит: он может как устремиться вниз, так и может быть "ложный пробой" и скорый разворот. Уж ждать 40, если мы говорим именно о торговых действиях и ожиданиях, а не о репликах за чашкой кофэ... ждать 40 пока не видно оснований, имхо. Валюты колеблются, это нормально. А когда будет минимум и какой... будем посмотреть.

• Спасибо!
Реакции: AlexM-68 и user58

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,739
А насчёт Трампа - так-то да, доллар устойчиво, монотонно падает к рублю с декабря, то есть именно с приходом Трампа. Спасибо, Донни.
Но это уже полгода. Это долго. Сколько это ещё продлится - вопрос открытый. Валюта никогда не падает бесконечно, если не считать всякую экзотику типа турецкой лиры к доллару, но бакс - это вам не турецкая лира, да и рубль - это вам не доллар (пока), так что доллар к рублю когда-нибудь остановится и, скорее всего, развернётся.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,932
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Лично я жду доллар по 65 руб. :grin:
Мне нужно ноут дорогой на Али купить по цене дешевого.

Поэтому я в июне за рублевиков буду топить.

Доллар это ничем не обеспеченная зеленая бумажка!
Скоро в США будет кризис и доллар полностью обесценится.

Вы госдолг США вообще видели, адепты наличной валюты?

:champagne:

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
900
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69

Supric

Мастер
Спасибо
4,584
Лично я жду доллар по 65 руб. :grin:

Поэтому я в июне за рублевиков буду топить.
А теперь просто представь, что надо не один ноутбук купить, а каждый месяц покупать по ноутбуку в течение пары десятков лет :grin:

Zombeboy

Мастер
Спасибо
357
Стаж c
09.03.11
Опыт
8143/566
Сегодня видел по телеку, как Сам наехал на маркетплейсы и вокруг одобрительно кивали и поддакивали. Может так оказаться, что когда будет по 65 , то неоткуда будет заказать...

Спасибо
6,681
доллар - 76.90......ну что? начинаем покупать потихоньку или рано вляпываться в грязные зелёные бумажки? Или ещё пару месяцев Донни потрындит в соцсетях, побеснуется и за доллар начнут давать в морду? :grin:

• Нравится
Реакции: AlexM-68

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
900
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
начинаем покупать потихоньку или рано вляпываться в грязные зелёные бумажки?
Да, давайте быстрее решайте и скажите там наверху как надо, а то деньги ляжки жгут)))) надо думать куда их пристроить- то ли в валютные облигации( и купоны отхватить и на спреде московскую квартиру купить), то ли на наш вечно "падающий" рублевый рынок (чтобы хоть на макарошки заработать) ))

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,739
или рано вляпываться
Ну, чисто со стороны (потому как покупать не планирую) - рано. Я бы дождался падения до минимума и начала обратного пути. Но вообще это большое искусство, поймать разворот тренда. И сложное дело, чреватое потерями.
Но тут не надо иметь семи пядей во лбу, чтобы понять, что сейчас разворотом и не пахнет, тренд пока нисходящий.

Спасибо
6,681
надо думать куда их пристроить
палю тему...для друзей ничего не жалко....правда, "таких друзей - за ххх и в музей" :grin:...шучу
1748545452890.jpeg

Спасибо
6,681
сейчас разворотом и не пахнет
а разворотом никогда не пахнет....он как белый пушной зверёк - приходит всееегда внезапно
Всё, я Вас услышал - сомкнуть ряды, мишек не позорить, быков выталкивать из очереди:grin:
Ждём 65 с плавным уходом до 40

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: AlexM-68

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,227
Пользователи
7,419
Новый пользователь
borisenkofff

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм