• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Словесная дуэль (читают 11)

юный корейко1

Участник
Спасибо
484
Так я Вас и не сужу. А вот Вы своего работодателя очень даже судите. Рабовладельцем обзываете.
А кто он есть, ,он еще преступник, не платит налоги в бюджет страны.

• Нравится
Реакции: pomnju

Kumiko

Мастер
Спасибо
246
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Я не очень понял, что обидно. У нас тоже, пока ветераны были подвижными, тысячи людей со всей страны съезжались в Москву. А СССР, всё же, покрупнее Вьетнама по территории.

Толпы людей съезжались к Большому театру, в ЦПКиО им. Горького. Ветераны искали однополчан, а люди поздравляли их и дарили цветы. Никто это не организовывал.
Это не ветераны съежаются и не люди по приглашениям. Это самые обычные семьи со всей страны едут, потому чувствуют важность момента. Со всем своим выводком живут в жарище в палатке и спят на одеялках всей семьей.
Вы понимаете, что я хочу сказать. Озвучивать и давать повод оттоптаться всяким деятелям, я не стану. Кто хотел, тот все прекрасно понял.

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

Kumiko

Мастер
Спасибо
246
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Но для совецких людей по-прежнему необходимо восхищаться ах как у них там замечательно на Западе во Вьетнаме, не то что у нас лапотных.
Вот оно и вылезло. Зависть и бессилие. Ешьте теперь.

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
560
Чтобы писать от чистого сердца, надо, чтобы сердце было чистым. Человек с чистым сердцем не будет писать дрянь о своей стране. Ну и умным (умной) надо быть. Это тоже важно для того, чтобы эту дрянь не называть мнением.
Простите, а за что мне ее любить? Все, что у меня сейчас есть это не благодаря ей, а вопреки..

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,897
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Это не ветераны съежаются и не люди по приглашениям.
Ну так и у нас никаких приглашений не было.

Это самые обычные семьи со всей страны едут, потому чувствуют важность момента. Со всем своим выводком живут в жарище в палатке и спят на одеялках всей семьей.
То же самое было и у нас до 90-х годов. В палатках, конечно же, не жили, но у нас в квартире на 34 квадратах одновременно ночевало одновременно человек 14. Мы, дети на балконе ночевали. Благо, было тепло.
Вы понимаете, что я хочу сказать. Озвучивать и давать повод оттоптаться всяким деятелям, я не стану.
Ну так говно на то и говно, чтобы вонять. Как ни старайся, ароматным говно не будет. Хоть букет сирени съешь. Даже среди 12 последователей Создателя, один оказался говном. Ничто в этом соотношении не меняется. Здесь эта публика тоже присутствует.

Тужур

Мастер
Спасибо
502
Стаж c
11.07.12
Опыт
2809/186
Это результат Гайдаровских рыночно демократических реформ в начале 90-х.

Нет конечно. Это 1990 год, годы агонии Совдепии. До развала СССР ещё год а до гайдаровских реформ почти два года.

В июле 1990 года на Красной площади, недалеко от Васильевского спуска, возник несанкционированный властями палаточный городок. Здесь на постоянной основе разместились люди, недовольные происходящим в стране.
Среди обитателей городка были беженцы из Карабаха, граждане без жилья, колдуны, пророки и непризнанные изобретатели, а также «диссиденты и ходоки к Горбачёву». У жителей не было единых требований, каждый жил под своим собственным лозунгом.
Постепенно лагерь стал обрастать стихийным рынком. Там можно было купить всё что угодно: от тапок и сумок до водки и бананов. В итоге рынок разросся настолько, что кооперативные ларьки стали выстраиваться вдоль стен ГУМа.
В ночь на 30 декабря 1990 года палаточный городок был снесён. По инициативе Председателя Верховного совета СССР Анатолия Лукьянова. Всего было ликвидировано 52 палатки и вывезено 60 грузовых машин мусора и строительных материалов.

Спасибо
862
...Но у медвежонка Пуха, юной свиньи Пятачка и воспитанного Кролика был ещё один друг — ослик Иа. На первый взгляд, он представляется безобидным старым ослом, страдающим от недостатка внимания окружающих. Но если мы вникнем в ситуацию, то обнаружим матёрого серого эгоиста, ловко манипулирующего доверчивым обществом.

Ослик Иа всё время ноет. Окружающие начинают испытывать в отношении Иа чувство вины. Они ему как будто чего-то недодали. ..

...Куда опаснее «печальные ослики». Они печалятся не о себе, а об «общей русской судьбе», во всём видят «Жалкое зрелище… Душераздирающее зрелище… Кошмар!» Любую проблему гиперболизируют настолько, что на основе драки воробьёв за чёрствую корку готовы сделать вывод о критической нехватке хлеба в России.

...Вот только принятие инфантильного нытья в качестве стереотипа поведения, обеспечивающего жизненный успех (ослик не только получает всё, что ему надо, он ещё и начинает восприниматься как философ — властитель дум, лидер общественной мысли), приводит к быстрой инфантилизации всего общества, утраты им способности противостоять разрушительным идеям, продвигаемым малыми группами активистов.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,897
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Простите, а за что мне ее любить? Все, что у меня сейчас есть это не благодаря ей, а вопреки..
Я ж говорю, чтобы от чистого сердца что-то вещать, еще и умом обладать надо. Появится ум, такие вопросы исчезнут.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,897
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Нет конечно. Это 1990 год, агония Совдепии. До гайдаровских реформ ещё почти два года.
Вы совсем дурачок? Гайдаровские реформы начались с момента прихода этой шоблы в руководство страны.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,897
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,897
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Землячок твой, тоже по церквям разъезжает, грехи замаливае ))
Ну откуда тебе знать, где я разъезжаю.

Ну а то, что твой работодатель грехи замаливает, уже хорошо. Значит видит свои грехи. Идет к здравию души. А то, что обеспечил работой неблагодарного олуха, который считает возможным его обзывать, а сам при этом вообще ничего не умеет делать, то и вообще замечательно.

юный корейко1

Участник
Спасибо
484
Ну откуда тебе знать, где я разъезжаю.

Ну а то, что твой работодатель грехи замаливает, уже хорошо. Значит видит свои грехи. Идет к здравию души. А то, что обеспечил работой неблагодарного олуха, который вообще ничего не умеет делать, то и вообще замечательно.
Жалко налоговая не видит и прокуратура, а то бы замаливал грехи в тюремной часовне))

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,897
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,044
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,897
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
С голоду помру, как я до него то жил, ой горе, горечко :sneer:
Если нормально жил, то зачем нанялся к нему работать за гроши?

Ну а если не помрешь, прояви гражданскую позицию и заяви о нем.

Какой прок анонимно распускать слухи? Чем ты лучше его тогда? Он-то хоть рабочие места создает. А ты чем в жизни отметился? Анонимными жалобами?

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,044
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Feuer Z и pomnju

Просматривают тему:

• Mavr1

Статистика форума

Темы
1,196
Пользователи
7,297
Новый пользователь
Пузико

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм