юный корейко1
Участник
- Спасибо
- 484
А кто он есть, ,он еще преступник, не платит налоги в бюджет страны.Так я Вас и не сужу. А вот Вы своего работодателя очень даже судите. Рабовладельцем обзываете.
А кто он есть, ,он еще преступник, не платит налоги в бюджет страны.Так я Вас и не сужу. А вот Вы своего работодателя очень даже судите. Рабовладельцем обзываете.
Это не ветераны съежаются и не люди по приглашениям. Это самые обычные семьи со всей страны едут, потому чувствуют важность момента. Со всем своим выводком живут в жарище в палатке и спят на одеялках всей семьей.Я не очень понял, что обидно. У нас тоже, пока ветераны были подвижными, тысячи людей со всей страны съезжались в Москву. А СССР, всё же, покрупнее Вьетнама по территории.
Толпы людей съезжались к Большому театру, в ЦПКиО им. Горького. Ветераны искали однополчан, а люди поздравляли их и дарили цветы. Никто это не организовывал.
Приятно иметь личного архивариусаТак я Вас и не сужу. А вот Вы своего работодателя очень даже судите. Рабовладельцем обзываете.
Вот оно и вылезло. Зависть и бессилие. Ешьте теперь.Но для совецких людей по-прежнему необходимо восхищаться ах как у них там замечательнона Западево Вьетнаме, не то что у нас лапотных.
Простите, а за что мне ее любить? Все, что у меня сейчас есть это не благодаря ей, а вопреки..Чтобы писать от чистого сердца, надо, чтобы сердце было чистым. Человек с чистым сердцем не будет писать дрянь о своей стране. Ну и умным (умной) надо быть. Это тоже важно для того, чтобы эту дрянь не называть мнением.
Ну так и у нас никаких приглашений не было.Это не ветераны съежаются и не люди по приглашениям.
То же самое было и у нас до 90-х годов. В палатках, конечно же, не жили, но у нас в квартире на 34 квадратах одновременно ночевало одновременно человек 14. Мы, дети на балконе ночевали. Благо, было тепло.Это самые обычные семьи со всей страны едут, потому чувствуют важность момента. Со всем своим выводком живут в жарище в палатке и спят на одеялках всей семьей.
Ну так говно на то и говно, чтобы вонять. Как ни старайся, ароматным говно не будет. Хоть букет сирени съешь. Даже среди 12 последователей Создателя, один оказался говном. Ничто в этом соотношении не меняется. Здесь эта публика тоже присутствует.Вы понимаете, что я хочу сказать. Озвучивать и давать повод оттоптаться всяким деятелям, я не стану.
Это результат Гайдаровских рыночно демократических реформ в начале 90-х.
Я ж говорю, чтобы от чистого сердца что-то вещать, еще и умом обладать надо. Появится ум, такие вопросы исчезнут.Простите, а за что мне ее любить? Все, что у меня сейчас есть это не благодаря ей, а вопреки..
Вы совсем дурачок? Гайдаровские реформы начались с момента прихода этой шоблы в руководство страны.Нет конечно. Это 1990 год, агония Совдепии. До гайдаровских реформ ещё почти два года.
Отвечу Вашими же словами.А кто он есть, ,он еще преступник, не платит налоги в бюджет страны.
А кто он есть, ,он еще преступник, не платит налоги в бюджет страны.
Жениться Вам надо, а не архивариуса иметь.Приятно иметь личного архивариуса![]()
Землячок твой, тоже по церквям разъезжает, грехи замаливае ))Отвечу Вашими же словами.
Ну откуда тебе знать, где я разъезжаю.Землячок твой, тоже по церквям разъезжает, грехи замаливае ))
Жалко налоговая не видит и прокуратура, а то бы замаливал грехи в тюремной часовне))Ну откуда тебе знать, где я разъезжаю.
Ну а то, что твой работодатель грехи замаливает, уже хорошо. Значит видит свои грехи. Идет к здравию души. А то, что обеспечил работой неблагодарного олуха, который вообще ничего не умеет делать, то и вообще замечательно.
Ну так настучи. Он сядет, а ты хрен без хлеба грызть будешь.Жалко налоговая не видит и прокуратура, а то бы замаливал грехи в тюремной часовне))
С голоду помру, как я до него то жил, ой горе, горечкоНу так настучи. Он сядет, а ты хрен без хлеба грызть будешь.
Машалла!Госпидя, что бы вы здесь делали без Кореечки.. Вы никому не интересны и скорее всего вам бы даже зарплатку не заплатили
Если нормально жил, то зачем нанялся к нему работать за гроши?С голоду помру, как я до него то жил, ой горе, горечко![]()
Sonia ханым, а как именно страна мешала вам приобретать всё, что у вас сейчас есть?Простите, а за что мне ее любить? Все, что у меня сейчас есть это не благодаря ей, а вопреки..