юный корейко1
Участник
- Спасибо
- 484
Какой вы недоверчивый, но при этом верите составу продукта на этикеткеДа и дальнобойщики врать не будут.![]()

Какой вы недоверчивый, но при этом верите составу продукта на этикеткеДа и дальнобойщики врать не будут.![]()
Может вас и приучили родители с детства воровать, но я ни когда чужого не брал.Да не трындите. Кто Вам поверит-то. Чтоб Вы не стырили того, что таскаете из угла в угол? Задарма и уксус сладок.
Ну здесь Вам только @SoniaКакой вы недоверчивый, но при этом верите составу продукта на этикетке![]()
Ну так Вы это своим считаете.Может вас и приучили родители с детства воровать, но я ни когда чужого не брал.
Моё это то что дома, на работе чужое.Ну так Вы это своим считаете.
Вообще-то это День победы или День освобождения Сайгона и окончания войны во Вьетнаме 30 апреля 1975 года. Вьетнам 20 лет воевал.Знаете что меня недавно поразило? Люди ехали со всей страны смотреть парад в честь 50 летия объединения Вьета. С семьями, палатками, одеялками. И располагали все это добро по ходу движения на тротуарах. И никто их не отбирал предварительно, никто их не гнал оттуда и никто их не гнал туда. Вот это действительно мощно выглядело.
Дедушка Хо или Хо Ши Мин - это первый президент Демократической Республики Вьетнам, создатель Национального фронта освобождения Южного Вьетнама, Верховный Главнокомандующий Вооружёнными силами. Его усилиями сломили американскую агрессию.У людей истинный патриотизм. Их туда никто не сгонял и не платил бапки. Для них это важно. Там до сих пор километровые очереди в мавзолей к дедушке Хо.
Ну конечно же не мне. Только Вам. А Вы только дальнобойщикам.Ну не вам же![]()
Ну так понятно. Принесли домой пальму и она уже Ваша.Моё это то что дома, на работе чужое.
По себе людей не судят .Ну так понятно. Принесли домой пальму и она уже Ваша.
Так я Вас и не сужу. А вот Вы своего работодателя очень даже судите. Рабовладельцем обзываете.По себе людей не судят .
Они не руководители а рабовладельцы.
Бездумно эксплуатируют народ за гроши и в скотских рабочих условиях а потом орут про дефицит кадров.
Не я, а рабовладелец работает в черную.
По хорошему ,все в этой шараге идет к пушистому писцу, туда ему и дорога.
Рабовладельца я скоро пошлю в дальв место меня придет синяк и уронет высотные стойки с продукцией, они и так на ладан дышат.
Я не очень понял, что обидно. У нас тоже, пока ветераны были подвижными, тысячи людей со всей страны съезжались в Москву. А СССР, всё же, покрупнее Вьетнама по территории.@Feuer Z, да я как бы в курсе и праздника и кто такой Хо Ши Мин. Акцент то был именно на том, что люди сами съезжались за несколько дней и жили на этих тротуарах семьями, что бы увидеть. И мне обидно смотреть на это, так обидно, что я не могу это скрыть. А потом приходят какие то диванные вояки и ерничают то ли из-зависти, то ли из ненависти, что у других такое возможно. Страна то там давно насквозь капиталлистическая со сложной пенсионной системой. То, что у нас недавно появились самозанятые, там существует больше десятка лет.
А кто предатель?Ну какая у предателей правда?
Чтобы писать от чистого сердца, надо, чтобы сердце было чистым. Человек с чистым сердцем не будет писать дрянь о своей стране. Ну и умным (умной) надо быть. Это тоже важно для того, чтобы эту дрянь не называть мнением.Вот почитав эти комментарии, поняла, что от чистого сердца здесь ничего писать нельзя.. всеё перевернут изгадят истроллят![]()