А я продал часть) И уже пожалел, что не продал больше. Курс все ниже...Вам уже пора свои доллары продавать. )
А я продал часть) И уже пожалел, что не продал больше. Курс все ниже...Вам уже пора свои доллары продавать. )
На склянках были приверженцы идеи повторять за ЦБ. Если ЦБ сейчас продает, то они наверное тоже продают. Но на мой взгляд стоит покупать.Вроде, до 5 мая ЦБ продает валюту, есть еще время.
Цели у всех разные. И все по разному смотрят на политику Трампа в США. Если то, что он обещает начнет сбываться и он "сделает Америку снова великой", то доллару ничего не грозит, наоборот поплохеет его конкурентам. Если не сбудется, то что? А ничего, придет просто новый президент. У России не получилось импортозаместиться и иметь полные циклы производств. Не знаю, способна ли на это америка.... Но это мои риски, купив по 85 и если опустится до 65 куплю еще. Я не прыгаю с обрыва на 100% в валюту, поэтому мне не страшно. Упал доллара, евро вырос. Рубли на депозитах. Чего горевать?С целью продажи по 65?
Так имеет смысл продать остальное, если уверены в дальнейшем снижении. На крайняк, если захотите снова войти в валюту, откупите когда будет по 65. А пока эти рубли на НС пусть болтаются или на депо. 20% точно в год получитеА я продал часть) И уже пожалел, что не продал больше. Курс все ниже...
Готов купть у вас по 65.А я продал часть) И уже пожалел, что не продал больше. Курс все ниже...
Тут главное чтоб этих долларов всеж мало было,относительно депозитов. А то обидненько).Особенно если с 65 он потом сильно неторопливо будет подниматься.На склянках были приверженцы идеи повторять за ЦБ. Если ЦБ сейчас продает, то они наверное тоже продают. Но на мой взгляд стоит покупать.
Цели у всех разные. И все по разному смотрят на политику Трампа в США. Если то, что он обещает начнет сбываться и он "сделает Америку снова великой", то доллару ничего не грозит, наоборот поплохеет его конкурентам. Если не сбудется, то что? А ничего, придет просто новый президент. У России не получилось импортозаместиться и иметь полные циклы производств. Не знаю, способна ли на это америка.... Но это мои риски, купив по 85 и если опустится до 65 куплю еще. Я не прыгаю с обрыва на 100% в валюту, поэтому мне не страшно. Упал доллара, евро вырос. Рубли на депозитах. Чего горевать?
А что ,доллар уже по 65 р продают))Тут главное чтоб этих долларов всеж мало было,относительно депозитов. А то обидненько).Особенно если с 65 он потом сильно неторопливо будет подниматься.
Вопрос какие будут наименьшие значения. 19% годовых в рублях это не так и плохо на самом деле.А можно наоборот дождаться наименьших значений и купить? Ставки в рублях уже вниз, смотрю из ВТБ народ бежит только пятки сверкают по три раза в банк на дню ходят , блокировку отключают
Инфляцию вычтите из 19%, хорошо если 0 будет.Вопрос какие будут наименьшие значения. 19% годовых в рублях это не так и плохо на самом деле.
Это у тех кто в долларах такая инфляция в 2025Инфляцию вычтите из 19%, хорошо если 0 будет.
У меня инфляции вообще нет,вторичка стоит. К осени правда может народ уж побежать с рублями туда.А так то-по валюте тогда глубокий минус вообще, и что теперь.Инфляцию вычтите из 19%, хорошо если 0 будет.
Понятно, инфляция только у доллара))Это у тех кто в долларах такая инфляция в 2025
https://hranidengi.com/threads/chto-delat-s-valjutoj.389/post-433199
Вот и ладушки))Покупать-продавать зеленую бумажку-это верная позиция к потере своих денег.Вот есть позиция и она моя-вообще отказаться от юс.Последний раз видел доллар в 2017 году и не сожалею об этом ни разу.
Опять переобуваетесь на лету. То сами говорите что доход надо считать после продажи валюты, то сами себе противоречите. Память короткая у рублявиков. Ну и не путайте с инфляцией.Это у тех кто в долларах такая инфляция в 2025![]()
Очень верно замечено-доллары же чужие.Ржущий смайлик.Вот и ладушки))
Не надо переживать за чужие доллары![]()
Думаю, до 65 у меня уже не останется ни центаГотов купть у вас по 65.![]()
И смех и грех. Не иметь валюты 8 лет и при этом не вылезать из темы "что делать с валютой?" Получается , что все ваши сообщения тут это троллинг?Покупать-продавать зеленую бумажку-это верная позиция к потере своих денег.Вот есть позиция и она моя-вообще отказаться от юс.Последний раз видел доллар в 2017 году и не сожалею об этом ни разу.
Вообще это называется валютный риск.Понятно, инфляция только у доллара))
Покажите где я такое говорю. Заодно узнаем у кого память короче.То сами говорите что доход надо считать после продажи валюты, то сами себе противоречите. Память короткая
Товарищ держал в среднем под 8 процентов в рубляхсмех и грех. Не иметь валюты 8 лет и при этом не вылезать из темы "что делать с валютой