Что делать с валютой? (читают 16)

Что делать с валютой?

• Покупать

Голосов: 97 22.3%
  • Продавать

Голосов: 20 4.6%
  • Хранить в матрас-банке

Голосов: 208 47.8%
  • Хранить в банке

Голосов: 8 1.8%
  • Нет валюты - нет проблем

Голосов: 102 23.4%

• Всего проголосовало
    435

Zombeboy

Мастер
Спасибо
300
Стаж c
09.03.11
Опыт
8143/566
Вроде, до 5 мая ЦБ продает валюту, есть еще время.
На склянках были приверженцы идеи повторять за ЦБ. Если ЦБ сейчас продает, то они наверное тоже продают. Но на мой взгляд стоит покупать.

С целью продажи по 65?
Цели у всех разные. И все по разному смотрят на политику Трампа в США. Если то, что он обещает начнет сбываться и он "сделает Америку снова великой", то доллару ничего не грозит, наоборот поплохеет его конкурентам. Если не сбудется, то что? А ничего, придет просто новый президент. У России не получилось импортозаместиться и иметь полные циклы производств. Не знаю, способна ли на это америка.... Но это мои риски, купив по 85 и если опустится до 65 куплю еще. Я не прыгаю с обрыва на 100% в валюту, поэтому мне не страшно. Упал доллара, евро вырос. Рубли на депозитах. Чего горевать?

Zombeboy

Мастер
Спасибо
300
Стаж c
09.03.11
Опыт
8143/566
А я продал часть) И уже пожалел, что не продал больше. Курс все ниже...
Так имеет смысл продать остальное, если уверены в дальнейшем снижении. На крайняк, если захотите снова войти в валюту, откупите когда будет по 65. А пока эти рубли на НС пусть болтаются или на депо. 20% точно в год получите

Яяя

Участник
Спасибо
236
На склянках были приверженцы идеи повторять за ЦБ. Если ЦБ сейчас продает, то они наверное тоже продают. Но на мой взгляд стоит покупать.

Цели у всех разные. И все по разному смотрят на политику Трампа в США. Если то, что он обещает начнет сбываться и он "сделает Америку снова великой", то доллару ничего не грозит, наоборот поплохеет его конкурентам. Если не сбудется, то что? А ничего, придет просто новый президент. У России не получилось импортозаместиться и иметь полные циклы производств. Не знаю, способна ли на это америка.... Но это мои риски, купив по 85 и если опустится до 65 куплю еще. Я не прыгаю с обрыва на 100% в валюту, поэтому мне не страшно. Упал доллара, евро вырос. Рубли на депозитах. Чего горевать?
Тут главное чтоб этих долларов всеж мало было,относительно депозитов. А то обидненько).Особенно если с 65 он потом сильно неторопливо будет подниматься.

юный корейко1

Участник
Спасибо
373
Тут главное чтоб этих долларов всеж мало было,относительно депозитов. А то обидненько).Особенно если с 65 он потом сильно неторопливо будет подниматься.
А что ,доллар уже по 65 р продают))

Яяя

Участник
Спасибо
236
А можно наоборот дождаться наименьших значений и купить? Ставки в рублях уже вниз, смотрю из ВТБ народ бежит только пятки сверкают по три раза в банк на дню ходят , блокировку отключают
Вопрос какие будут наименьшие значения. 19% годовых в рублях это не так и плохо на самом деле.

• Спасибо!
Реакции: 1ds

юный корейко1

Участник
Спасибо
373

Яяя

Участник
Спасибо
236
Инфляцию вычтите из 19%, хорошо если 0 будет.
У меня инфляции вообще нет,вторичка стоит. К осени правда может народ уж побежать с рублями туда.А так то-по валюте тогда глубокий минус вообще, и что теперь.

хомячок

Участник
Спасибо
499
Покупать-продавать зеленую бумажку-это верная позиция к потере своих денег.Вот есть позиция и она моя-вообще отказаться от юс.Последний раз видел доллар в 2017 году и не сожалею об этом ни разу.

Последнее редактирование модератором:

юный корейко1

Участник
Спасибо
373
Покупать-продавать зеленую бумажку-это верная позиция к потере своих денег.Вот есть позиция и она моя-вообще отказаться от юс.Последний раз видел доллар в 2017 году и не сожалею об этом ни разу.
Вот и ладушки))
Не надо переживать за чужие доллары :sneer:

Term

Мастер
Спасибо
1,380
Это у тех кто в долларах такая инфляция в 2025 :sneer:
Опять переобуваетесь на лету. То сами говорите что доход надо считать после продажи валюты, то сами себе противоречите. Память короткая у рублявиков. Ну и не путайте с инфляцией.

Последнее редактирование:

Zombeboy

Мастер
Спасибо
300
Стаж c
09.03.11
Опыт
8143/566
И смех и грех. Не иметь валюты 8 лет и при этом не вылезать из темы "что делать с валютой?" Получается , что все ваши сообщения тут это троллинг?

• Спасибо!
Реакции: Alex-m-m и diskandr

Supric

Мастер
Спасибо
4,032
  • Спасибо!
Реакции: discopa

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,186
Пользователи
7,182
Новый пользователь
Виктор Свободный

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Банкомат «зажевал» деньги
    пс - сегодня днем вернули деньги на карту МКБ, днем заметил на карте, потом через час примерно пришла СМС от МКБ, что по данным Альфы сумма...
    "Мсье! Это же были чаевые..." - печальный скрип старого банкомата.
    вообщем гемор, пополнять карту одного банка через банкомат другого, хотя они и партнеры
    Так МКБ ничего сделать и не может, банкомат Альфы, вот они и ждут ответа Альфы.
    да, нужно было попробовать сделать какие-то операции с открытием купюроприемника, а я звонить в банки начал... как-то понадеялся на то, что он...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм