Это не логика, это национальная традиция такая! Ну или вид спорта..Где логика?
![Пардон :pardon: :pardon:](/styles/default/xenforo/smilies/kolobki/pardon.gif)
Это не логика, это национальная традиция такая! Ну или вид спорта..Где логика?
А Вы мысленно купите по 91 руб на данный момент, а потом условно завтра посмотрите заработали или убыток получилиУже 90
Посмотрели условного Липсица - побежали покупать. Курс упал - побежали продавать.Хде логика? Какая мысль?
Если условно завтра, то это уже будет обыкновенная спекуляция.. Точнее, её попытка, т.к. результат для обывателя будет лотерейныйусловно завтра посмотрите заработали или убыток получили
У нас пока долларом на бирже не дают спекулировать. Всё остальные покупки с банковским спредом это игра в одни воротаСпекулировать можно чем угодно..
Замещайки когда-то продадутся/погасятся. Их, если и покупать, то с расчётом на последующий рост доллара. При продаже/погашении - будет соответственный налог.. Так что это ещё вопрос дискуссионный ИМХО что покупать, налвал или замещайки. Точный ответ на этот вопрос мне неизвестен..Замещайки на низком курсе покупать надо, на хрена эти доллары, их и так у всех хотьешь
Какая разница, не дают долларом, дают юанем.. Вы же вроде теперь в юане? Да и с долларом на бирже.. "всё проходит, пройдёт и это.."(с)У нас пока долларом на бирже не дают спекулировать
Да я сижу сейчас и мониторю, кстати Сбербанк разрешил заводить юани на биржуКакая разница, не дают долларом, дают юанем.
Вы что-то слишком больно боитесь налогов., я пока решил к осени перейти в ИИС-3 и полтора года потерпеть и налогов не платить.При продаже/погашении - будет соответственный налог.
А очередь-то была продать .... Сбрасывали доллары. Сбрасывали.А очередь то и продать, и купить.
Вы с чем туда?.. С долларом? Или с юанем?... Или Вы вот прямо сейчас собрались на ИИС замещайки покупать?. 1,5 года потерпеть можно только с тем, что уже сейчас там. Иначе "потерпеть" придётся уже 5 лет с новым!Вы что-то слишком больно боитесь налогов., я пока решил к осени перейти в ИИС-3 и полтора года потерпеть и налогов не платить.
ИМХО, покупатели обязательно найдутся. Продавцы, наверно, вспомнили про доллар "по шисят"А очередь-то была продать .... Сбрасывали доллары. Сбрасывали.
Это Вам Трамп по телефону рассказал, про долгосрочность?Ну так тренд долгосрочный. Может, не 60, но 75 - вполне.
У меня нового не будет. Иначе "потерпеть" придётся уже 5 лет с новым!
А про 7, 5% на рублевый вклад , через годок верите?Ну так тренд долгосрочный
Не очень. Но у меня мало информации и знаний для её обработки, чтобы делать какие-то далеко идущие выводыА про 7, 5% на рублевый вклад , через годок верите?
Под 12.5 поверю.А про 7, 5% на рублевый вклад , через годок верите?
Очнитесь. Всё, разрядка. Рубль будет возвращаться к нормальной цене после трёх лет перепроданности.Это Вам Трамп по телефону рассказал, про долгосрочность?![]()
Подскажите, а что может предложить Трамп, чтобы Россия согласилась на перемирие? И даже если он предложит какие-то сверхвыгодные условия, как можно доверять любым соглашениям с этими людьми?Очнитесь. Всё, разрядка.