• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 14.02.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Что делать с валютой? (читают 26)

Что делать с валютой?

• Покупать

Голосов: 85 21.9%
  • Продавать

Голосов: 19 4.9%
  • Хранить в матрас-банке

Голосов: 184 47.4%
  • Хранить в банке

Голосов: 7 1.8%
  • Нет валюты - нет проблем

Голосов: 93 24.0%

• Всего проголосовало
    388
Спасибо
409
Хде логика? Какая мысль?
Посмотрели условного Липсица - побежали покупать. Курс упал - побежали продавать.
Все логично :crazy: для тех кто смотрим Липсицев и прочих пропагандистов.
Я у Карманова читал, что есть некий эксперт, который лет десять каждый год выпускает книжку почему в этом году экономика Китая рухнет и вполне неплохо на этом зарабатывает
Липсицы это тоже самое, только про экономику России.

• Спасибо!
Реакции: discopa

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,678
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
условно завтра посмотрите заработали или убыток получили
Если условно завтра, то это уже будет обыкновенная спекуляция.. Точнее, её попытка, т.к. результат для обывателя будет лотерейный :pardon: Спекулировать можно чем угодно..

Maxim98

Мастер
Спасибо
311
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
Замещайки на низком курсе покупать надо, на хрена эти доллары, их и так у всех хоть :lazy2: ешь. Рублевые доходы с начала СВО у всех (по крайней мере у тех кого я знаю) выросли в разы и активы тоже, так что замещайки надо добирать, чтобы просто выровнять позицию, но при высоком курсе жаба душила. Хорошо еще, что не поддался массовому умопомешательству хомячья и не переложился в длинные вклады. Лишняя пара процентов годовых, из-за которой они так трясутся, как показала вчерашняя вечерка, легко перебивается за час.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,678
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Замещайки на низком курсе покупать надо, на хрена эти доллары, их и так у всех хоть :lazy2: ешь
Замещайки когда-то продадутся/погасятся. Их, если и покупать, то с расчётом на последующий рост доллара. При продаже/погашении - будет соответственный налог.. Так что это ещё вопрос дискуссионный ИМХО что покупать, налвал или замещайки. Точный ответ на этот вопрос мне неизвестен..

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,678
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
У нас пока долларом на бирже не дают спекулировать
Какая разница, не дают долларом, дают юанем.. Вы же вроде теперь в юане? Да и с долларом на бирже.. "всё проходит, пройдёт и это.."(с)

Egor2017

Участник
Спасибо
265
Какая разница, не дают долларом, дают юанем.
Да я сижу сейчас и мониторю, кстати Сбербанк разрешил заводить юани на биржу
При продаже/погашении - будет соответственный налог.
Вы что-то слишком больно боитесь налогов., я пока решил к осени перейти в ИИС-3 и полтора года потерпеть и налогов не платить.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,678
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Вы что-то слишком больно боитесь налогов., я пока решил к осени перейти в ИИС-3 и полтора года потерпеть и налогов не платить.
Вы с чем туда?.. С долларом? Или с юанем?... Или Вы вот прямо сейчас собрались на ИИС замещайки покупать?. 1,5 года потерпеть можно только с тем, что уже сейчас там. Иначе "потерпеть" придётся уже 5 лет с новым!

• Спасибо!
Реакции: user58

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,678
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
А про 7, 5% на рублевый вклад , через годок верите?
Не очень. Но у меня мало информации и знаний для её обработки, чтобы делать какие-то далеко идущие выводы:pardon: А практика 2022-2023г.г. показала, что это вполне бывает..

• Спасибо!
Реакции: user58
Спасибо
409
Очнитесь. Всё, разрядка.
Подскажите, а что может предложить Трамп, чтобы Россия согласилась на перемирие? И даже если он предложит какие-то сверхвыгодные условия, как можно доверять любым соглашениям с этими людьми? :crazy:

• Спасибо!
Реакции: Zanalexxx и AlexM-68

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,059
Пользователи
6,724
Новый пользователь
nakch23

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Так это и есть призыв/обращение в чистом виде. :blush2: А такое звучит лукаво: p.s. уж слишком вы эмоциональны для подобной темы :scratch_one-s_head:
  • Навеяло
    Где Вы видите в написанном обвинения? Повторюсь:
  • Индексация военной пенсии.
    Старший приказал (С)
  • Навеяло
    Какие, однако, у вас организЬмы-то слабые... (с) Прям чуть что - сразу "испытываю такую личную нЭприязнь, что куЩать нЭ могу.." (с) :pardon: Вся...
  • Индексация военной пенсии.
    https://nachfin.info/servisy/pens-online/896-pensonline калькулятор исправлен - считает верно!

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм