X-Side
Модератор
- Спасибо
- 1,750
- Стаж c
- 03.03.13
@konstantin2021, я их сегодня всех разбанил.
Отсидел своё и вышел досрочно! Я и не знал, просто сижу, читаю...я их сегодня всех разбанил.
Очень возможно,но вряд ли.С валютой сейчас вообще не понятно,что делать частнику,ну кроме использования по назначению.Т,е.-использования для покупок за рубежом.Но западные партнеры все так устроили,что простому человеку российскому-и это затруднительно.Не знаю-кому как-последний раз держал доллар в руках-это 19 год,Про те копейки,которые остались на счетах-не говорю вообще.,Чтож, валюта не проседает ни под сезонными факторами, ни под запредельной ставкой, скорее всего с текущих отметок и поедем на 120.
частники вообще никак не влияют на курс.Очень возможно,но вряд ли.С валютой сейчас вообще не понятно,что делать частнику,ну кроме использования по назначению.
Верно,но они учитывая,заглавие темы, что то с этой валютой должны делать.частники вообще никак не влияют на курс.
Ну почему же непонятно. Все как и раньше купить подешевле и продать подороже. Конечно, новые синие доллары, немятые, непотертые. Конечно, надо иметь какой-то опыт и чуйку, желание рисковать. Промышляю этим с 90-х, но без фанатизма. В целом в плюсе, как правило доллар обыгрывает рубль, особенно на длинных дистанциях.С валютой сейчас вообще не понятно,что делать
А мужики -то не знают (с)В целом в плюсе, как правило доллар обыгрывает рубль, особенно на длинных дистанциях.
Сейчас золото обыгрывает и рубль и доллар.как правило доллар обыгрывает рубль, особенно на длинных дистанциях.
А какое золото покупать ? Где ? Я в Сбере видела слитки от игрушечного размера до вполне приличного. Решила немного купить, в страхе за непонятную ситуацию с долларом и дешевеющие рубли. На первый раз сколько купить ? И как хранить ? Если в банк положить, за него какой процент прибавки ?Сейчас золото обыгрывает и рубль и доллар
А валюта Брикс уже есть ? Кто то её уже покупал ?тож, валюта не проседает ни под сезонными факторами, ни под запредельной ставкой, скорее всего с текущих отметок и поедем на 120.
Ну только если на аукционе бонистов эти открытки появятся, то можно будет купить.А валюта Брикс уже есть ? Кто то её уже покупал ?
Прежде чем купить подумайте, как будете сдавать и по какой цене. За хранение Вы будете платить, а не банк Вам.ю ситуацию с долларом и дешевеющие рубли. На первый раз сколько купить
)))Ну только если
Дома хранить ? А для чего ? Или обычное сохранение денег, что б не подвергаться инфляции ?За хранение Вы будете платить, а не банк Вам.
Продадут они Вам легко, а сдать Вам предётся потрудиться. Экспертиза потребуется, которую не в каждом простом филиале банка делают. Вдруг Вы миллиграмм платочком стёрли , а ещё и поцарапали . Да и разница между покупкой приличнаяДома хранить
возможно уже доигралосьСейчас золото обыгрывает и рубль и доллар.
вроде бы казахи уже чеканят золотой Алтын. что-то знают...А валюта Брикс уже есть ? Кто то её уже покупал ?