Struzhkin
Мастер
- Спасибо
- 872
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.04.17
- Опыт
- 15944/796
Вино?Португалия? Кстати, что полезного производит последняя?
Вино?Португалия? Кстати, что полезного производит последняя?
Людей позиция давит.Это так, по минимуму навскидку пока.
Я не знаю кто оставляет вранье рублевиков и переходы на личности рублевиков в валютной ветке. К друзьям обычно обращаются на ты, так у нас принято. Показать ВАМ переходы на личности этого рублевика в этой теме или сами найдеТЕ?Понимаю, что вопрос ко мне? Так вот, я не давала права обращаться ко мне на ты.: "объясниТЕ". Надеюсь, пояснила?
Приятного общения БЕЗ переходов на личности!
Или как в Китае … один курс и два юаня.Будет как в Иране, два-три-или 4 курса.
Вообще, я нахожу несколько странным подобное определение одного россиянина (??..) о другом россиянине на российском форуме, хотя бы и в валютной ветке Что оно должно означать?Адепт рубля? Ну, так это нормально же, не?..этого рублевика в этой теме
Так они же из тех, кто есть каждый двенадцатый.Я фигею - живут в стране, но абсолютно нулевые знания о собственной стране.
Хватит уж истерить. Ну полюбили доллар, так и полюбили. Любовь зла, полюбишь и доллар. Никто, кроме Вас самого, не виноват, что Ваша любовь к доллару всецело зависит от рубля.Я не знаю кто оставляет вранье рублевиков и переходы на личности рублевиков в валютной ветке.
Я нахожу странным, что один любитель рубля говорит, что бакс пойдет на 50. Ему отвечаешь почему не на 30? Куратор это считает переходом на личности и переносит ответ ауда то.) я уже подумал вгавриленко и до сюда добрался.)Вообще, я нахожу несколько странным
Смешной ты.что Ваша любовь к доллару всецело зависит от рубля.
Все смеются над тобой, а смешной я? Так не бывает.Смешной ты.
Плюс продовольствие, металлы, алмазы, титан и прочее, прочее...Ну как бы уже несоответствие детектед.
Также хочу спросить, а на чьих движках до недавнего времени летали в космос НАСА?
И на чьём уране работали АЭС США?
Это так, по минимуму навскидку пока..
Я вообще не понимаю, что они в этой ветке делают. Ветка называется "Что делать с валютой". Раз они топят за деревянный, то априори можно предположить, что валюты у них нет. Но они ведь всей командой, или подразделением в этой ветке днюют и ночуют. Могу предположить что чисто из меркантильных соображений. Кстати, по теме ветки, есть сейчас в каких обменниках/банках наличные доллары? Никто не покупал на днях?Я не знаю кто оставляет вранье рублевиков и переходы на личности рублевиков в валютной ветке.
Тоже интересно. Забыл вчера в банке спросить.Кстати, по теме ветки, есть сейчас в каких обменниках/банках наличные доллары? Никто не покупал на днях?
Кстати, по теме ветки, есть сейчас в каких обменниках/банках наличные доллары? Никто не покупал на днях?
Как же так????!!!!! Забыл задать вопрос жизни и смерти.Тоже интересно. Забыл вчера в банке спросить.
Непонимание вызвано тем, что нет знаний, а есть только цепочка ни на чем не основанных предположений.Я вообще не понимаю .... можно предположить ... Могу предположить ...
У НАСА десятки ракетоностилей которые летают на янковских движках, например дельта на движках RS-68 (Rocketdyne). Только последний американский атлас летал с нулевых на российском движке( только из-за низкой цены и для соблюдения соглашении о косм.партнёрстве). Сейчас НАСА летает только на своих движках, а мы досих пор на гагаринской р7.Ну как бы уже несоответствие детектед.
Также хочу спросить, а на чьих движках до недавнего времени летали в космос НАСА?
Часть нашего топливо на аэс сша, из-за соглашения о ядерном раззоружении, когда запасы военного урана перерабатывались для использования в мирных целях. А так почти половина мировых запасов урана приходится на Австралию и Канаду. Австралия, канада и казахстан, так же и в тройке главных мировых добытчиков и переработчиков урана. Потому мы сейчас сами у казахстана уран покупаем, потому и в сша никакой свой суверенный уран поставлять не можем, за исключением урана по соглашению о разоружении.И на чьём уране работали АЭС США?
Это так, по минимуму навскидку пока..
Насчёт продовольствия вообще насмешили. С таким тэмпами вы договоритесь что это мы в 90ые спасали сша от голода постовляя им ножки буша и сухое молоко. Сша крупнейшие мировые экспортеры продовольствия.Плюс продовольствие, металлы, алмазы, титан и прочее, прочее...
Сказать по сути что можешь, или за исключением совковых газет ничего нет? Как там с критическими зависимости сша от мира? Советую вначале курить буровые технологии, в которых от сша весь мир зависит. Потому только в сша возможна сланцевая революция, когда они высокачественые буры как соски штампют. Ни китай, ни европа ничего подобного повторить не смогли как не пытались.Тут снова начали пендосские агитки цитировать?
Правда исключительно в ваших агитках?Правда глаза колет?