Вкладобес
Старожил
- Спасибо
- 640
- Стаж c
- 22.01.19
- Опыт
- 419/75
Почтенный, Алекс!Не жалеете, что вообще интернет подключили?
Иногда - да.
Почтенный, Алекс!Не жалеете, что вообще интернет подключили?
А мы-то как рады за васВот теперь я вдвойне радуюсь

Ну тут Вам очень легко и быстро могут помочьИногда - да

Почтенный, Раум!Вот только, года через два, где мы будем читать откровения того, кто "рад", что никогда не пользовался интернетом.![]()
Пока Росстат будет использовать свою изобретательность оно так и будет. Плевать им на реальный индекс потребительских. Я вот понять не могу, ведь в ИПЦ 50% продовольствие и по 25% услуги и промтовары. Но продовольствие реально дорожает не на 6%, услуги тоже не дешевеют. Ну а промтовары не дешевеют такими темпами, чтобы перекрыть жратву! Да вон рубль стал ослабевать, значит и промтовары дорожать будут. Как Росстат считает - непонятно...Имхо главное же тенденция, направление понятно, скорость тоже, все без изменений, финансовые стратегии те же, остаются в силе.
они же птицы подневольные. как приказали, так и считают. )Пока Росстат будет использовать свою изобретательность оно так и будет. Плевать им на реальный индекс потребительских. Я вот понять не могу, ведь в ИПЦ 50% продовольствие и по 25% услуги и промтовары. Но продовольствие реально дорожает не на 6%, услуги тоже не дешевеют. Ну а промтовары не дешевеют такими темпами, чтобы перекрыть жратву! Да вон рубль стал ослабевать, значит и промтовары дорожать будут. Как Росстат считает - непонятно...
Как Росстат считает - непонятно...
Так все данные есть на сайте Росстата, в т.ч. используемые цены на отдельные товары и услуги.Как Росстат считает - непонятно...
А вы в магазины ходите? Ну вот кефир. В мае того года я брал его в Дикси, Магните, Пятерочке по 75-80. Сейчас дешевле 90-100 нет вообще. 20%. Назовите на вскидку товар, который за год настолько же подешевел, чтобы "уравновесить" кефир. Обратил внимание, во Вкус-Вилле ливерная колбаса 1100 рублей... ливерная... Да и вообще мало мальски съедобные вареные колбасы уже тоже так и стоят... Пару лет назад вареные колбасы-сосиски-сардельки редко за 600 перешагивали.Так все данные есть на сайте Росстата,
Яйца, например, за год процентов на 20 подешевели.Назовите на вскидку товар, который за год настолько же подешевел, чтобы "уравновесить" кефир.
которые перед этим взметнулись, вроде в результате сговора производителей, в 2 разаЯйца, например, за год процентов на 20 подешевели.