Я,я!Натюрлих!Вот ещё опиума для народа подвезли:
Наш прогноз исключает исчерпание ФНБ на прогнозном горизонте — Набиуллина
Верим?![]()

Я,я!Натюрлих!Вот ещё опиума для народа подвезли:
Наш прогноз исключает исчерпание ФНБ на прогнозном горизонте — Набиуллина
Верим?![]()

Не указ нужно принимать,а просто не звонить по пятницам в ЦБ!Я бы на месте царя принял бы указ - Если ЦБ что то прогнозирует то и оплачивает убытки инвесторов которые проинвестировали согласно прогнозу. )

Верить надо только себе! И самое главное перестать слушать гражданку Н.Нужна аргументы и факты, тогда решим - верить или нет )
Вот это вот самое главное.Либо загнется экономика (если КС не снижать)
Даже не дефецит средств, и не планы по развитию - под угрозой вообще существование бизнеса и хотя бы удовлетворительное (куда уж до хорошего) состояние экономики.бизнес сталкивается с дефицитом оборотных средств, а планы по развитию оказываются под угрозой.
Вот поведение цены. Что хорошего можно сказать по этому графику? Падение до 11 февраля.Что касаемо прогнозов по ставке - кому интересно, надо не прогнозы читать, а думать головой.
Если б наблюдали (ну хотя бы) поведение цен ОФЗ перед заседанием - многое можно бы было понять и без прогнозов по ставке, и понять самим, куда ставка пойдет.
Не надо ДО 11 февраля.Падение до 11 февраля
Я вам больше скажу, вообще по бумагам предсказывать решения ЦБ - так себе занятие.Не надо ДО 11 февраля.
Не надо до 11 декабря.
Надо накануне заседания.
Если вы почему то (почему?) не видите на своем графике повышения цены после 11-го, помогу вам еще одним графиком, по вашей же бумаге 26240.
И да, по одной бумаге мерить - так себе смысл.