Ну что, отослали результаты голосования в ЦБ РФ? А то они там растерялись, не знают, какую ключевую ставку в пятницу назначать.
Зачем отсылать? Они смотрят онлайн на нашу голосовалку и по ней ориентируются.Ну что, отослали результаты голосования в ЦБ РФ? А то они там растерялись, не знают, какую ключевую ставку в пятницу назначать.

По КС ожидания на 19 декабря: снижение ставки минимум на 50бп, так как серьёзно будет рассматриваться снижение сразу на 100бп.
Проголосовал за 16.5 Вышли свежие инфляционные ожидания,сегодня. Они выросли существенно,поэтому 16.5....
А я 15% сразу выбрал. Почему так много? ВВП вчера выступил и сказал что всё хорошо, у нас сильная экономика и мы отстояли свой суверинитет. Послал сигнал ЦБ... Со мной 3 человека согласилось. )В этот раз думаю, как и большинство - что снизят с 16,5 до 16.
А я 15% сразу выбрал. Почему так много? ВВП вчера выступил и сказал что всё хорошо, у нас сильная экономика и мы отстояли свой суверинитет. Послал сигнал ЦБ... Со мной 3 человека согласилось. )
- моё)Как же страшно, Господи! Неужели оно того стОит?..кстати, есть такое мнение на стороне, что могут опустить КС на 2-2.5%%. пора уже ставки ставить. )))
Я уже на низком стартее , сли резко снизят сразу грузану по местам где понижения пока нет по вкладам.....Как же страшно, Господи! Неужели оно того стОит?..