"Инфлякция одним словом, везде одна инфлякция на уме." (читают 21)

Xleb

Участник
Спасибо
288
Вы видите дефляцию в магазинах? Я нет. Сезонные скидки на овощи и фрукты есть, но это скоро исправится.
Нас обманывают бакс по 200 масла на полках нет молоко по 100 гривень за литр

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Supric, WildWorm и НВГ

Term

Мастер
Спасибо
1,973
Нас обманывают бакс по 200 масла на полках нет молоко по 100 гривень за литр
Я помню по каким ценам покупал товары 3 года назад. Сливочное масло покупал за 90 руб, сейчас оно 219 руб.
Цены аптек не проверял, но недавно писали СМИ, что зарубежные лекарства ещё допонительно на 40% подорожали. Пенсионеры как будут лекарства покупать?
Крузак стоил 5 лямов, теперь 12 лямов. А курс бакса там же.

WildWorm

Участник
Спасибо
90
Я помню по каким ценам покупал товары 3 года назад. Сливочное масло покупал за 90 руб, сейчас оно 219 руб.
Цены аптек не проверял, но недавно писали СМИ, что зарубежные лекарства ещё допонительно на 40% подорожали. Пенсионеры как будут лекарства покупать?
Не далее, как в понедельник на рынке купили сливочное масло по 850/кг. Можно было бы купить по 650. Или по 1250. В той же точке. Выбирай. Также, как и сыры - от 4000 до 600.
Про пенсионеров не надо. Не стоит лить крокодиловы слезы.
А вот последняя фраза ну прям по Фрейду. Доходы в убитых енотах и за три года не повысились ни на одну шкурку?:crazy: То то Вы так за подъем бакса мечтаете, по другому повысить благосостояние, как я понимаю, возможности нет никакой.:grin:

• Спасибо!
Реакции: Supric

Xleb

Участник
Спасибо
288
ЦБ пофиг на ваши теории заговора.

Я скинул к тому, что снижение ставки в сентябре может быть весьма непредсказуемым глубоким

• Спасибо!
Реакции: Makaveli

юный корейко1

Участник
Спасибо
942
Не далее, как в понедельник на рынке купили сливочное масло по 850/кг. Можно было бы купить по 650. Или по 1250. В той же точке. Выбирай. Также, как и сыры - от 4000 до 600.
Про пенсионеров не надо. Не стоит лить крокодиловы слезы.
А вот последняя фраза ну прям по Фрейду. Доходы в убитых енотах и за три года не повысились ни на одну шкурку?:crazy: То то Вы так за подъем бакса мечтаете, по другому повысить благосостояние, как я понимаю, возможности нет никакой.:grin:
Блажен кто верует))
Купили кусок пальмы дешёвой и рады.
Вы хоть знаете сколько надо молока для производства 1 кг масла?
Сколько стоит новый трактор, плуг, лемех, гсм?
При таких ценах забудьте о натуральных продуктах :sneer: только пальма с добавлением химии.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: юлия и Term

WildWorm

Участник
Спасибо
90
Блажен кто верует))
Купили кусок пальмы дешёвой и рады.
Вы хоть знаете сколько надо молока для производства 1 кг масла?
При таких ценах забудьте о натуральных продуктах :sneer: только пальма с добавлением химии.
Ну-ну. Расскажите ка нам
- сколько надо молока для производства 1 кг масла?
В деталях, а не ля-ля, типа фсе плохьо. Цифры в студию, ждемс. Ну и желательно не в гривнах.:crazy:

Яяя

Участник
Спасибо
383
Ну-ну. Расскажите ка нам
- сколько надо молока для производства 1 кг масла?
В деталях, а не ля-ля, типа фсе плохьо. Цифры в студию, ждемс. Ну и желательно не в гривнах.:crazy:
Инет пишет что примерно 25 литров молока нужно для 1 кг масла. Вообще,масло действительно можно сделать дома.Только хранится оно мало.

bob252

Старожил
Спасибо
2,496
@AlexM-68,
Розничные продаваны топлива жалуются, что в убыток уже продают бензин. Только на дизеле в плюс уходят. Но у нас уже недели три как дефляция наступила. По росстату.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,302
Пользователи
7,871
Новый пользователь
Nmilmores

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм