Завалинка (читают 14)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,361
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
А вот это - чистая лудомания! Экстракт 100%)))
Лудомания - это у Вас на фондовом рынке. :grin:

У меня так:

1. Работающее ДБО в 62 банках России.
2. Я подписан на ветку "Бюллетень вкладчика".
Мгновенно приходят сообщения на почту о новых постах и в колокольчик тоже.
https://hranidengi.com/threads/bjulleten-vkladchika-bez-obsuzhdenija.79

Алгоритм работы следующий.

Пришло сообщение о новом вкладе или новом НС в каком-нибудь банке.
Если ставка заинтересовала, открыл вклад или НС, и перекинул туда свободные средства.

На все про все 5 минут.
И это не вставая с дивана! :grin:

Согласитесь, что это не лудомания!
Это профессионализм! :kopilka: :good:

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,205
Стаж c
07.02.14
Серийные вкладчики всегда открывали свои вклады по максимальной ставке. Просто раньше они в очередях сидели. А сейчас сидят дома на диване.

Для Константина на данный момент, это вообще можно сказать профессиональная деятельность, он же сам писал, все деньги на вкладах не его, они только под его управлением. Ему остается только доход от оборота, который он тратит на женщин :sneer:

• Спасибо!
Реакции: ЛЭВ и konstantin2021

YuriS

Мастер
Спасибо
5,215
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Серийные вкладчики всегда открывали свои вклады по максимальной ставке. Просто раньше они в очередях сидели. А сейчас сидят дома на диване.
А ведь действительно, как вспомнишь, что приходилось и по ночам ехать куда-то, чтобы там очередь занять и зафиксить очередной вклад, что даже хреново становится.
Особенно зимой помню ездил и стоял там на улице по несколько часов до открытия, а потом большинство этих банков через некоторое время хоронить приходилось и дистанционно как сейчас открыть в большинстве своём нельзя было. Вот такие времена были для серийных вкладчиков. Сейчас бы я уже вряд ли на такие подвиги сподобился, и к хорошему быстро привыкаешь))

bob252

Старожил
Спасибо
2,096
Когда курс стал 84, цитрусовые остались стоить примерно 200.
Вот как так? Мы же рыночная экономика. То да сё. Это скока подъем у торговцев экзотическими продуктами стал?
И куда смотрят наши всякие антимонопольные комитеты?
Фигня вопрос. Гениальнейший дал указание выращивать в РФ свои бананы. Скоро вернутся по цене к двухгодичной назад стоимости 59 рублей. А там глядишь замахнемся и на вильяма нашего шекспира ананасы. Будем на огородах как Кузьмич выращивать. :grin:
"Ну и бананы тоже начали выращивать, дороговато, правда, но ничего», — сказал президент (цитата по сайту Кремля)."

kominos

Участник
Спасибо
61
Фигня вопрос. Гениальнейший дал указание выращивать в РФ свои бананы.
Так мы и так свои бананы выращиваем, просто на другой территории :) оттого и цена на них стабильная в недружественной валюте, правда, если считать :)))

• Нравится
Реакции: AlexM-68

LookAround

Участник
Спасибо
65
почему мне в эту тему приходят оповещения о непрочитанных? я вообще тут ни разу не писал и не заходил сюда, что за ерунда творится

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,511
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
почему мне в эту тему приходят оповещения о непрочитанных? я вообще тут ни разу не писал и не заходил сюда, что за ерунда творится
Вероятно, в эту тему было перенесено одно из Ваших сообщений, вот и... :pardon:

Chs177

Куратор
Спасибо
4,005
Это карма. Стоит пооффтопить или нафлудить на форуме и вводится обязательная подписка на эту тему. 😂
А если серьезно, то посмотрите есть ли в подписках эта тема. И в профайле посмотрите "Автоматически отслеживать публикации, с которыми Вы взаимодействуете...".

Yurix

Участник
Спасибо
325
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
@LookAround, просто нажмите кнопку "прекратить отслеживание", что вверху, над сообщениями этой темы.

A•U

Старожил
Спасибо
2,700
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
@bob252, @kominos, насчёт бананов, вчера в телеграмме попалось видео из Паттайя, съёмка от 13.03.25 с местного крупного рынка, бананы по 50 бат, что в принципе соответствует цене в российских магазинах...

• Спасибо!
Реакции: WizardU и Chs177

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,443
вчера в телеграмме попалось видео из Паттайя, съёмка от 13.03.25 с местного крупного рынка, бананы по 50 бат, что в принципе соответствует цене в российских магазинах
Тоже зелёные и невкусные?)

• Нравится
Реакции: bob252

Chs177

Куратор
Спасибо
4,005
Тоже зелёные и невкусные?)
Из окрестных магазинов у меня самые вкусные в Дикси. Причем действительно вкусные.
И да, для особо переживающих за бананы, в Дикси можно выбрать любимым товаром, будет скидка 20%.

• Спасибо!
Реакции: WizardU и Jack_the_singer

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,443
у меня самые вкусные в Дикси
О, спасибо! А то даже во вкусвилле, выбирая вживую, пришлось купить невесть что...
В Дикси, кстати, таки да, бывают маленькие радости. Например, сметана, сделанная для Дикси - прекрасная вкуснейшая сметана по коммунистической цене 60 руб/300 грамм (ну, была не так давно). Или, к примеру, туда возили половинки Тирольских пирогов Вишня, когда вишневый (имхо - в 5 раз лучше остальных) в других местах пропал напрочь...

kominos

Участник
Спасибо
61
из Паттайя, съёмка от 13.03.25 с местного крупного рынка, бананы по 50 бат, что в принципе соответствует цене в российских магазинах...
Там цена сильно гуляет, за связку от 20 до 50 бат, это от 50 до до 130р считайте. Но это за ветку, а не за кило. В целом туда сюда одно и тоже, но там это местные бананы а у нас заморские. Там они иоже дорого. А вообще, если не ошибаюсь, в рф одни из самых дешевых бананов заморских тк свои плантации и их очень много.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,361
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
К сожалению, не смогу уточнить, так как я не понимаю о чем Вы спрашиваете.

Считайте, что я иностранец, недавно начавший изучать русский язык и пока еще не разбирающийся во фразеологизмах.

:)

Supric

Мастер
Спасибо
3,578
Таки лудомания это ставки с отрицательным мат ожиданием, когда чем больше ставишь, тем с большей гарантией сливаешь депозит.
На всякий случай, перечитал определение.

Лудомания это когда азартная игра (поиск доходности) начинает доминировать в жизни человека, вытесняя социальные, профессиональные и семейные ценности.

Это вообще не связано с финансовым результатом. Лудоман может быть и финансово успешным. Но это постоянный поиск максимальной доходности, точек входа и выхода. Голова лудомана переполнена этим.

В данном случае триггер - выражение максимальная доходность.

• Спасибо!
Реакции: Bankov

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,144
Пользователи
7,031
Новый пользователь
Fishka

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм