Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Лудомания - это у Вас на фондовом рынке.А вот это - чистая лудомания! Экстракт 100%)))
Заслуженный вкладчик России1. Работающее ДБО в 62 банках России.
А ведь действительно, как вспомнишь, что приходилось и по ночам ехать куда-то, чтобы там очередь занять и зафиксить очередной вклад, что даже хреново становится.Серийные вкладчики всегда открывали свои вклады по максимальной ставке. Просто раньше они в очередях сидели. А сейчас сидят дома на диване.
Фигня вопрос. Гениальнейший дал указание выращивать в РФ свои бананы. Скоро вернутся по цене к двухгодичной назад стоимости 59 рублей. А там глядишь замахнемся и наКогда курс стал 84, цитрусовые остались стоить примерно 200.
Вот как так? Мы же рыночная экономика. То да сё. Это скока подъем у торговцев экзотическими продуктами стал?
И куда смотрят наши всякие антимонопольные комитеты?
Так мы и так свои бананы выращиваем, просто на другой территорииФигня вопрос. Гениальнейший дал указание выращивать в РФ свои бананы.
Вероятно, в эту тему было перенесено одно из Ваших сообщений, вот и...почему мне в эту тему приходят оповещения о непрочитанных? я вообще тут ни разу не писал и не заходил сюда, что за ерунда творится
Это карма. Стоит пооффтопить или нафлудить на форуме и вводится обязательная подписка на эту тему.почему мне в эту тему приходят оповещения о непрочитанных? я вообще тут ни разу не писал и не заходил сюда, что за ерунда творится
Тоже зелёные и невкусные?)вчера в телеграмме попалось видео из Паттайя, съёмка от 13.03.25 с местного крупного рынка, бананы по 50 бат, что в принципе соответствует цене в российских магазинах
Из окрестных магазинов у меня самые вкусные в Дикси. Причем действительно вкусные.Тоже зелёные и невкусные?)
О, спасибо! А то даже во вкусвилле, выбирая вживую, пришлось купить невесть что...у меня самые вкусные в Дикси
Там цена сильно гуляет, за связку от 20 до 50 бат, это от 50 до до 130р считайте. Но это за ветку, а не за кило. В целом туда сюда одно и тоже, но там это местные бананы а у нас заморские. Там они иоже дорого. А вообще, если не ошибаюсь, в рф одни из самых дешевых бананов заморских тк свои плантации и их очень много.из Паттайя, съёмка от 13.03.25 с местного крупного рынка, бананы по 50 бат, что в принципе соответствует цене в российских магазинах...
А должно? Прям жизненно необходимый продукт ))))То что арбузы по 250 никого же не смущает
Уточните, типа про %ставки декабря-января пора забыть (кто не спрятался я не виноват)Время долгосрока прошло.
К сожалению, не смогу уточнить, так как я не понимаю о чем Вы спрашиваете.Уточните,
На всякий случай, перечитал определение.Таки лудомания это ставки с отрицательным мат ожиданием, когда чем больше ставишь, тем с большей гарантией сливаешь депозит.