Что будет с ключевой ставкой? (читают 15)

Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 20.12.24?

• Меньше 20%

Голосов: 1 0.5%
  • 20%

Голосов: 5 2.5%
  • 21%

Голосов: 11 5.4%
  • 22%

Голосов: 115 56.7%
  • 23%

Голосов: 19 9.4%
  • 24%

Голосов: 36 17.7%
  • 25%

Голосов: 14 6.9%
  • Больше 25%

Голосов: 2 1.0%

• Всего проголосовало
    203
  • Опрос закрыт .

Leshiko

Мастер
Спасибо
1,208
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
График заседаний ЦБ РФ по Ключевой Ставке в 2025 году.
Обратите внимание на периоды между заседаниями: от 35 дней до 56.
1730318910443.png

Источник - сайт ЦБ.

Последнее редактирование:

Palef

Старожил
Спасибо
94
не удивлюсь досрочному заседанию ЦБ в самое ближайшее время
Какое, однако, сильное озарение:grin:
Я же вам даже лично уже отвечала в этой же теме. Прочтите внимательней.
https://hranidengi.com/threads/chto-budet-s-kljuchevoj-stavkoj.717/page-31#post-272158
Вот писала:

Если все выскажутся, что ставку повысят, то надо ждать.
Вполне возможно, что ждать осталось не долго.
Ставки сделаны, господа! Увидимся 20 декабря!
на заседании в декабре
ИМХО. 20 декабря ЦБ повыси

Все заседания 20 декабря ждут.
А раньше, не?

Palef

Старожил
Спасибо
94
Так же рекомендую ролик посмотреть, ссылку на который чуть выше давала.

Enk70

Старожил
Спасибо
910
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20
Инфляция с 19 по 25 ноября 0,36% Стабильно высокая третью неделю подряд.

Матвеич

Старожил
Спасибо
255
Стаж c
14.12.13

134А

Старожил
Спасибо
271
Стаж c
11.03.12
ГОДОВАЯ ИНФЛЯЦИЯ В РФ НА 25 НОЯБРЯ УСКОРИЛАСЬ ДО 8,66% С 8,59% НА 18 НОЯБРЯ
Да уж. Новости.
Интерфакс - Инфляция в РФ к 25 ноября в годовом выражении ускорилась до 8,66%..сообщил в среду Росстат.
ТАСС - Годовая инфляция в РФ с 19 по 25 ноября ускорилась с 8,68% до 8,78%. Об этом говорится в обзоре о ценовой ситуации, подготовленном Минэкономразвития

Palef

Старожил
Спасибо
94
МАКСИМАЛЬНОЙ ТОЧКИ ДЛЯ КЛЮЧЕВОЙ СТАВКИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ — НАБИУЛЛИНА
на заседании в декабре
Запасаемся попкорном, скучно не будет
не удивлюсь досрочному заседанию ЦБ
Я все таки осмелюсь еще раз повторить то, что уже вам давно писала-

У вас в подписи стоит - бывший аналитик портала банки.ру
Без обид - но завязывайте с аналитикой
Нет, действительно, бывший аналитик - завязывайте с аналитикой.
(с) - Вот это не рыба, не заливная рыба. Это… Хрена к ней не хватает.(с)

Матвеич

Старожил
Спасибо
255
Стаж c
14.12.13
Нет, действительно, бывший аналитик - завязывайте с аналитикой.
Что мне делать я решу сам и без ваших комментариев и советов. Меня многие знают по склянкам и помнят прогнозы точнейшие(я всегда аргументировал их и давал прогнозы задолго до их реализации), а вот от вас тут только понты и наезды.

Модераторы, ссори за флуд, просто критика явно не обоснованная

Palef

Старожил
Спасибо
94
просто критика явно не обоснованная
Это была не критика, тут нет критики за остсутствием предмета.
Это был совет.
Дружеский такой совет.
В теме "Что будет с ключевой ставкой" - главное, это - ЧТО будет с ключевой ставкой.
А не советы запасаться попкорном.
И совсем не главное - ваши копипасты недельной инфляции.
О боже, вот уж аналитика.

Матвеич

Старожил
Спасибо
255
Стаж c
14.12.13
И совсем не главное - ваши копипасты недельной инфляции.
О боже, вот уж аналитика.
Показатели недельной инфляции очень важны, как в прочем и другие данные, на это есть запрос у простых форумчан. По поводу аналитики, читайте тогда все мои посты(если вам это конечно нужно), а не выборочно, если хотите качественную аналитику, а не только по КС. А то вырываете из контекста и считаете что вы тут всезнайка, а мы тут так...для галочки видимо сидим и ничего не понимаем...

Впрочем предлагаю флуд прекратить, это неуважительно по отношению к модераторам и форумчанам.

• Нравится
Реакции: APK12345

LAL

Участник
Спасибо
12
Показатели недельной инфляции очень важны, как в прочем и другие данные, на это есть запрос у простых форумчан. По поводу аналитики, читайте тогда все мои посты(если вам это конечно нужно), а не выборочно, если хотите качественную аналитику, а не только по КС. А то вырываете из контекста и считаете что вы тут всезнайка, а мы тут так...для галочки видимо сидим и ничего не понимаем...

Впрочем предлагаю флуд прекратить, это неуважительно по отношению к модераторам и форумчанам.
Как то странно выглядят ссылки на то, что "ранее я что-то предсказывал". Все мы были когда-то рысаками. (С)

Копипастить общедоступную информацию по недельной инфляции - это не уважать умеющих пользоваться интернетом и поиском. И где Вы нашли "простых" форумчан? Вы же к ним не относитесь, да?😏

Мне вот интересны разные точки зрения, тем более не часто встречающиеся на этом форуме. Не знаю кем и где работает Palef. Но ее посты явно заслуживают внимание.

Матвеич

Старожил
Спасибо
255
Стаж c
14.12.13
Но ее посты явно заслуживают внимание.
Так а кто против её постов? Пишите на здоровье, каждый имеет такое право на форуме, желательно аргументировано. Просто зачем тыкать носом меня и некоторых других людей мало что обо мне зная? Зачем переходить на личности и указывать что делать, а что не делать? Зачем принижать достоиства и заслуги других, а себя выставлять всезнайкой? Если такая манера общения или характер, то затыкайте своего мужа итд, но не на общедоступном форуме. Вот я именно об этом. Что хотел написал, за сим всё, можете удалять посты, а меня в игнор отправлять как вы это любите...

• Нравится
Реакции: APK12345

LAL

Участник
Спасибо
12
Так а кто против её постов? Пишите на здоровье, каждый имеет такое право на форуме, желательно аргументировано. Просто зачем тыкать носом меня и некоторых других людей мало что обо мне зная? Зачем переходить на личности и указывать что делать, а что не делать? Зачем принижать достоиства и заслуги других, а себя выставлять всезнайкой? Если такая манера общения или характер, то затыкайте своего мужа итд, но не на общедоступном форуме. Вот я именно об этом. Что хотел написал, за сим всё, можете удалять посты, а меня в игнор отправлять как вы это любите...
Забавно, что обиженный "аналитик" знает, что я люблю. Я и сама это не всегда знаю.

Знаю только одно, что очень ценю умных и спокойных мужчин.😊

О КС. Лично я хочу ее значительного понижения, своих денег жалко. Но все больше уверена, что ее увеличат и значительно раньше 20 декабря.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
933
Пользователи
6,084
Новый пользователь
БебекаМемека

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм