Какое, однако, сильное озарениене удивлюсь досрочному заседанию ЦБ в самое ближайшее время
Вполне возможно, что ждать осталось не долго.Если все выскажутся, что ставку повысят, то надо ждать.
Ставки сделаны, господа! Увидимся 20 декабря!
на заседании в декабре
ИМХО. 20 декабря ЦБ повыси
ГОДОВАЯ ИНФЛЯЦИЯ В РФ НА 25 НОЯБРЯ УСКОРИЛАСЬ ДО 8,66% С 8,59% НА 18 НОЯБРЯИнфляция с 19 по 25 ноября 0,36% Стабильно высокая третью неделю подряд.
Да уж. Новости.ГОДОВАЯ ИНФЛЯЦИЯ В РФ НА 25 НОЯБРЯ УСКОРИЛАСЬ ДО 8,66% С 8,59% НА 18 НОЯБРЯ
МАКСИМАЛЬНОЙ ТОЧКИ ДЛЯ КЛЮЧЕВОЙ СТАВКИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ — НАБИУЛЛИНА
на заседании в декабре
Запасаемся попкорном, скучно не будет
Я все таки осмелюсь еще раз повторить то, что уже вам давно писала-не удивлюсь досрочному заседанию ЦБ
Нет, действительно, бывший аналитик - завязывайте с аналитикой.У вас в подписи стоит - бывший аналитик портала банки.ру
Без обид - но завязывайте с аналитикой
Что мне делать я решу сам и без ваших комментариев и советов. Меня многие знают по склянкам и помнят прогнозы точнейшие(я всегда аргументировал их и давал прогнозы задолго до их реализации), а вот от вас тут только понты и наезды.Нет, действительно, бывший аналитик - завязывайте с аналитикой.
Это была не критика, тут нет критики за остсутствием предмета.просто критика явно не обоснованная
Показатели недельной инфляции очень важны, как в прочем и другие данные, на это есть запрос у простых форумчан. По поводу аналитики, читайте тогда все мои посты(если вам это конечно нужно), а не выборочно, если хотите качественную аналитику, а не только по КС. А то вырываете из контекста и считаете что вы тут всезнайка, а мы тут так...для галочки видимо сидим и ничего не понимаем...И совсем не главное - ваши копипасты недельной инфляции.
О боже, вот уж аналитика.
Как то странно выглядят ссылки на то, что "ранее я что-то предсказывал". Все мы были когда-то рысаками. (С)Показатели недельной инфляции очень важны, как в прочем и другие данные, на это есть запрос у простых форумчан. По поводу аналитики, читайте тогда все мои посты(если вам это конечно нужно), а не выборочно, если хотите качественную аналитику, а не только по КС. А то вырываете из контекста и считаете что вы тут всезнайка, а мы тут так...для галочки видимо сидим и ничего не понимаем...
Впрочем предлагаю флуд прекратить, это неуважительно по отношению к модераторам и форумчанам.
Так а кто против её постов? Пишите на здоровье, каждый имеет такое право на форуме, желательно аргументировано. Просто зачем тыкать носом меня и некоторых других людей мало что обо мне зная? Зачем переходить на личности и указывать что делать, а что не делать? Зачем принижать достоиства и заслуги других, а себя выставлять всезнайкой? Если такая манера общения или характер, то затыкайте своего мужа итд, но не на общедоступном форуме. Вот я именно об этом. Что хотел написал, за сим всё, можете удалять посты, а меня в игнор отправлять как вы это любите...Но ее посты явно заслуживают внимание.
Забавно, что обиженный "аналитик" знает, что я люблю. Я и сама это не всегда знаю.Так а кто против её постов? Пишите на здоровье, каждый имеет такое право на форуме, желательно аргументировано. Просто зачем тыкать носом меня и некоторых других людей мало что обо мне зная? Зачем переходить на личности и указывать что делать, а что не делать? Зачем принижать достоиства и заслуги других, а себя выставлять всезнайкой? Если такая манера общения или характер, то затыкайте своего мужа итд, но не на общедоступном форуме. Вот я именно об этом. Что хотел написал, за сим всё, можете удалять посты, а меня в игнор отправлять как вы это любите...