• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Чтить лимит АСВ или нет? (читают 9)

serge3000ss

Мастер
Спасибо
9,285
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Извините, что встреваю в вашу дискуссию.

Никто не знает о форуме, и это медицинский факт.
Вы точно уверены, что НИКТО про форум не знает?!
Ну, наверное, кроме Вас. И больше здесь никого нет, верно? И Вы тут беседуете сами с собой,
Я правильные выводы сделал из вашего утверждения?

Впрочем. Что это. Что значит "я", "сделал выводы"... Я же, как и все другие, про форум не знаю. Простите, забылся...

• Спасибо!
Реакции: Omni

arsama

Участник
Спасибо
975
Извините, что встреваю в вашу дискуссию.

Вы точно уверены, что НИКТО про форум не знает?!
Ну, наверное, кроме Вас. И больше здесь никого нет, верно? И Вы тут беседуете сами с собой,
Я правильные выводы сделал из вашего утверждения?
Тут наверное, имеется в виду, в большей своей массе.
Справа показывается количество пользователей и гостей на форуме.
Практически каждый человек 18+ имеет дело с банковскими продуктами (карты/вклады/счета).
По данным ЦИКа, на 1 июля 2026 года численность избирателей в России — 111 037 047 человек.
Получается, реально, на форумах капля в море.

serge3000ss

Мастер
Спасибо
9,285
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Тут наверное, имеется в виду, в большей своей массе.
Так всё же "НИКТО" или "В БОЛЬШЕЙ СВОЕЙ МАССЕ"? :)

Практически каждый человек 18+ имеет дело с банковскими продуктами (карты/вклады/счета).
По данным ЦИКа, на 1 июля 2026 года численность избирателей в России — 111 037 047 человек.
Получается, реально, на форумах капля в море.
да и Бог с ними.
Каждый должен отвечать за себя, а не за мифического " человек 18+ == избирателя в России".

Если Вы знаете, что такое "банки-предатели", то строете свою (заметьте, свою личную!) финансовую стратегию с учётом этого фактора.
Если Вы не знаете про эти банки, либо, например, вообще не слышали про форум, то Вы сами решаете, где и как Вам размещать вклады - и в каких банках и на какой срок и под какой процент.

p.s. Уверен, что за пределами форума даже такое понятие, как "вклад-фикс", знают намного меньше 111 миллионов человек :wink:
А если они не знают про фиксы, то зачем им инфорация про банки, которые может отказать принимать пополнения таких вкладов?!

p.p.s. Ещё раз приношу свои извинения, что влез в диспут. На этом умолкаю.

• Спасибо!
Реакции: Omni

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,599
    Пользователи
    9,497
    Новый пользователь
    karusha

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм