Card Credit (карта рассрочки и не только) от Кредит Европа Банка (читают 2)

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,956
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Бесплатная 4-х месячная рассрочка от 3000 на СС остаётся?

Да, осталась.
На все покупки от 3 тыс КЕБ услужливо предлагает бесплатную на 3000 р и платную на 12 мес, по-прежнему нигде не упоминая, что она платная.

Мне по обращению они отказались возмещать сумму комиссий по этой платной рассрочке, но предложили персональную акцию КБ 10 % (макс 1000 б) на все покупки, так что буду считать что компенсировали одно другим и не стану закрывать карту.

everfor

Старожил
Спасибо
47
Стаж c
30.10.12
Да, осталась.
На все покупки от 3 тыс КЕБ услужливо предлагает бесплатную на 3000 р и платную на 12 мес, по-прежнему нигде не упоминая, что она платная.

Мне по обращению они отказались возмещать сумму комиссий по этой платной рассрочке, но предложили персональную акцию КБ 10 % (макс 1000 б) на все покупки, так что буду считать что компенсировали одно другим и не стану закрывать карту.
Если после 16.01.25 в СС останется бесплатная рассрочка на 4 месяца от 3000, карта становится очень привлекательной
Я бы не стал закрывать

IgorR

Участник
Спасибо
11
Город
Ижевск
Стаж c
04.05.16
Опыт
186/16
Всех приветствую! Расскажу о своем сегодняшнем опыте.
Предыстория: клиентом КЕБа являюсь давно, сейчас в наличии Урбан. Был и СС+, но закрыл из-за необходимости получения автокредита. Буквально вчера подал заявку на цифровую карту в мобильном приложении. Думаю, буду закрывать неохваченные категории 1,5% каши. Хрен, сразу отказ. Маринка на горячей линии подтвердила: да, отказ. Следующую заявку можно подать только в феврале. :pardon:

Сегодня, почитав эту ветку форума, решил попробовать, без особой надежды (попытка не пытка):yes: подать заявку через сайт, с входом через госуслуги. Раз - и заявка принята, два - звонит Маринка с уточнением информации и отправляет заявку на рассмотрение, три - прилетает смс с поздравлением, выпуске требуемой карты и сумме лимитаo_O Это все в течение часа, карта уже нарисована в МП, пластик привезет курьер.
"Звезда в шоке" (с):rofl: Но шок приятный, спасибо КЕБ!:good:

Так что схема рабочая, пробуйте!

• Спасибо!
Реакции: 3977

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,012
Пользователи
6,493
Новый пользователь
DARIA_kon

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм