Там же в графике платежей указывается и сумма %. При беспроцентной -0.
Да, по идее должны быть, но их нет. Единственное, что в моем скрине подтверждает платность этой рассрочки - это если вручную подсчитать сумму всех месячных платежей - вот тогда она действительно будет гораздо больше суммы изначальной покупки, но многие ли из нас так делают при оформлении рассрочки?
Вся эта платная рассрочка подсунута мне как будто специально, чтобы в новогодние праздники человек не заметил, не понял, что происходит.
Нигде ничего даже не упоминалось про ее платность, нигде этого нет и сейчас. Даже фраза про списание баллов при оформлении этой рассрочки была точно такая же.
Маринка сказала, что условия этой платной рассрочки есть где-то у меня в бумажном кредитном договоре. Т.е. получается я перед каждым действием с КЕБом должен перечитывать те 10 страниц бумаги, на случай - а вдруг снова случится какая-то подстава.
Единственное в этой ситуации, что могло меня сподвигнуть заподозрить неладное, и я действительно заподозрил - это срок рассрочки: 12 месяцев, уж больно большой.
Но я подумал: наверное опять какая-то акция появилась по увеличенной рассрочке
А уже после того как совершил, выяснил, что это за акция - под названием "бешеные проценты". А все, сделать уже ничего нельзя, видимо только карту закрывать.