• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Брокер ВТБ (читают 24)

Хрипун

Участник
Спасибо
36
сейчас распродал пакеты перешедшие ещё из цериха в цифру и в открытие и в втб. по моим данным сходится результат, но фифо у втб странная, но в итоге результат сходится и ладно. продажи 22 28 сент потом янв пошёл. с датами купли та же хрень. и у них микросекунды перевёрнуты в отчёте. я сравнил с моими данными . видимо поэтому фифо кривое.

Вложения

• финрез.png
    финрез.png
    26.5 KB · Просмотры: 23

Struzhkin

Мастер
Спасибо
6,960
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
я уже писал-пользуйте квик, а не эту телефонную чепушню. у меня из квика данные оригинальные с начала века есть в экселе.
в отчёте уже писал выше 5 летки нарисовались и лдв отдельно.
Quik +100 :good:
Можете уточнить,как именно из него данные в Excel вытаскивали?

Хрипун

Участник
Спасибо
36
@Struzhkin, или экспорт или копипаст из нужной таблицы. у меня всё эксель делает. сделки идут в эксель в реале и обсчитываются в экселе=нажать эксп всех таблиц=по итогу сделок жму макрос и в итоге вижу всё что будет в отчёте брок и налоговом заранее. все данные за четверть века у десятка броков до копейки. но это сложно для начинающего. квик и эксель делали знающие люди и для трейдинга ничего больше не надо. квик 7 версия для любых винд машин 32 разр. он автономный, нужна только 1 папка в любом месте компа. папка для каждого счёта отдельная чтоб не путаться. ключи только прописать пути и под себя и настройки под номер счёта.

• Спасибо!
Реакции: Struzhkin

Хрипун

Участник
Спасибо
36
@kulakov, в брокерском. в налоговом там смысла в их портянке нет вообще. нужна только итоговая сумма колич оборот финрез и сравнить со своими данными квика. на скрине 2 у меня данные отчёта справа исправлены сортировкой по номеру организатора для стыкрвки с квиком слева. а в отчёте сначала идёт 336, а в конце 84. то есть по лифо. а сделки до секунд как нужно по фифо.
пс. может кому поможет, 1 скрин с ребусами в бр отчётах.

Вложения

• ляпы.png
    ляпы.png
    10.5 KB · Просмотры: 12
  • микросек.png
    микросек.png
    65.4 KB · Просмотры: 8
Последнее редактирование:

Хрипун

Участник
Спасибо
36
скачал последний бр отчёт за 26 год. там мксек правильно идут! работают! надо 24 и 25 посмотреть. может и там исправили. но как бы там не было сортировать нужно по номеру организатора. там ошибок нет и всё стыкуется с квиком. ещё у меня за май 25 списали остаток на счёте копейки за депозитарку, а остальное забыли) 30 руб в мою пользу) постоянно приходится их ребусы разгадывать. ещё там у них сальдо в движении денег включает репо внебиржы, и тут же зачем то вляпали отдельной строкой разницу репо. получается 2 раза.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,603
Пользователи
9,517
Новый пользователь
polikomar

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм