• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Брокер ВТБ (читают 6)

MoneyHunt

Участник
Спасибо
617
ИМХО, это чревато, если цена пошла в ненужную сторону, а передвинутая в webQuik первоначальная срочная заявка, выставленная в МП, исполнилась и текущие цены в стакане болтаются около нее. Тогда в рамках следующей торговой сессии текущего торгового дня срочная заявка снова будет выставлена по первоначальной цене (не лучшей) и исполниться.
Так и есть, или вы передумали покупать/продавать и отменили заявку в квике - она тоже продолжит выставляться. Только если на счёте не будет хватать денег для покупки или бумаг для продажи (с учётом маржиналки) - заявка не выставится.

• Спасибо!
Реакции: МихВас

МихВас

Участник
Спасибо
712
Стаж c
05.11.21
Опыт
301/24
Господа, сейчас звонил в поддержку ВТБ. Говорят, что размер брокерской комиссии для Привилегии не зависит от уровня (сапфир, бриллиант etc), присвоенного розничным подразделением, а зависит от выбранного клиентом тарифного плана. Че то как-то странно в свете ранее обсуждавшихся нововведений:scratch_one-s_head:

Okachimachi

Участник
Спасибо
23
Господа, сейчас звонил в поддержку ВТБ. Говорят, что размер брокерской комиссии для Привилегии не зависит от уровня (сапфир, бриллиант etc), присвоенного розничным подразделением, а зависит от выбранного клиентом тарифного плана. Че то как-то странно в свете ранее обсуждавшихся нововведений:scratch_one-s_head:
всё верно, комиссия от уровня устанавливается с 01.09.2026

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,798
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, через какое время после доведения портфеля до 600 тыс. брокер переводит на КПУР? Пять дней со сделками есть.
По идее должен сразу, ну т.е. в моем понимании уже на следующий день.

Просто исходя из личной практики у всех по разному, кто-то быстро (БКС, Финам, Альфа), кто-то долго (Тбанк).

Поиском по теме не нашел.

Квала, если я правильно понял, просто за Квала у других брокеров ВТБ не дает (поправьте пожалуйста если это не так). Потому что после получения Квала в Тбанке и предоставления выписки из этого реестра Квалов, мне дали Квала в БКС, а потом и в Финам (и даже в Озон (ЦФА без ограничений).
Для Альфы такое не прокатывает. Для ВТБ и Сбера, если я правильно понял, тоже.

Последнее редактирование:

kulakov

Мастер
Спасибо
641
Город
Москва
Стаж c
31.08.06
Опыт
3155/288
Для Альфы такое не прокатывает. Для ВТБ и Сбера, если я правильно понял, тоже
У меня когда-то давно прокатило, но надо действовать быстро.
через какое время после доведения портфеля до 600 тыс. брокер переводит на КПУР?
600тр - это очень мало. Сейчас надо сколько-то миллионов. Либо оборот за сколько-то кварталов 600тр кажется.

Lea

Старожил
Спасибо
549
Стаж c
30.11.05
Опыт
1158/113
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, через какое время после доведения портфеля до 600 тыс. брокер переводит на КПУР? Пять дней со сделками есть.
По идее должен сразу, ну т.е. в моем понимании уже на следующий день.

Просто исходя из личной практики у всех по разному, кто-то быстро (БКС, Финам, Альфа), кто-то долго (Тбанк).

Поиском по теме не нашел.

Квала, если я правильно понял, просто за Квала у других брокеров ВТБ не дает (поправьте пожалуйста если это не так). Потому что после получения Квала в Тбанке и предоставления выписки из этого реестра Квалов, мне дали Квала в БКС, а потом и в Финам (и даже в Озон (ЦФА без ограничений).
Для Альфы такое не прокатывает. Для ВТБ и Сбера, если я правильно понял, тоже.
У меня когда-то давно прокатило, но надо действовать быстро.

600тр - это очень мало. Сейчас надо сколько-то миллионов. Либо оборот за сколько-то кварталов 600тр кажется.
24 (или 26, запамятовала) ляма

Просматривают тему:

• kulakov
  • rm_

Статистика форума

Темы
1,573
Пользователи
9,323
Новый пользователь
ThePokies

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм