Брокер ВТБ (читают 6)

Verges

Мастер
Спасибо
1,621
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
01.04.15
Опыт
2134/746
Всё, у меня все косяки с амортами исправили, халява не прокатила.
У меня ничего не исправлено. По сравнению с тем, что писал выше, минус стал еще больше (прошла очередная амортизация).
Могу выводить деньги без удержания налога, так вот беда - нет нужды.

kulakov

Мастер
Спасибо
432
Город
Москва
Стаж c
31.08.06
Опыт
3155/288
У меня ничего не исправлено. По сравнению с тем, что писал выше, минус стал еще больше (прошла очередная амортизация).
Могу выводить деньги без удержания налога, так вот беда - нет нужды.
Речь шла про 2025, мне также наконец прислали письмо с расчётом, 2 раза, 2-й раз добавили пробелы в суммах. В 2026 наверное не исправлено, не смотрел, т.к. тоже вывел сколько надо и больше не надо.

Кстати плюс в том, что сейчас можно скачивать налоговый отчёт в xls за прошлый год, и даже за 2024, а не только в pdf как раньше.

• Спасибо!
Реакции: rogun и МихВас

Omni

Мастер
Спасибо
1,052
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Когда лучше продать паи LQDT, если деньги нужны к 26 февраля? Чтоб завершилась сделка продажи и успеть вывести без комиссии. Мне говорили, что целесообразно продавать в пятницу или накануне праздников, в этом есть какой то экономический смысл в моем случае? Или можно держать до 24 февраля?

Спасибо
1,661
Когда лучше продать паи LQDT, есл деньги нужны к 26 февраля? Чтоб завершилась сделка продажи и успеть вывести без комиссии.
На брокерском счете деньги будут доступны для вывода на следующий рабочий день после продажи (рабочий для биржи).За день в теории должны дойти с брокерского счета на банковский.

• Спасибо!
Реакции: rogun и Omni

Goga777

Участник
Спасибо
266
А если продать lqdt сегодня, то завтра, когда биржа все таки работает в режиме выходного дня , рубли можно будет вывести?

kulakov

Мастер
Спасибо
432
Город
Москва
Стаж c
31.08.06
Опыт
3155/288
А если продать lqdt сегодня, то завтра, когда биржа все таки работает в режиме выходного дня , рубли можно будет вывести?
В Втб нет, надо ждать след. рабочий день, дата расчётов сегодня же 24.02?

• Спасибо!
Реакции: Omni и rogun

kulakov

Мастер
Спасибо
432
Город
Москва
Стаж c
31.08.06
Опыт
3155/288
Проверил на всякий налоговый отчёт у матери (не Иис), всё-таки там не докрутили, пара амортов остались с минусом, может потому что суммы не большие (итого разница по финрезу -6200).

PS в таком же отчёте на Иис таки до сих пор дофига косяков с амортами и ещё не всегда учитывается Нкд покупки, даже если эта покупка была не до 2024, а даже и в 2025.

Последнее редактирование:

tomich

Мастер
Спасибо
100
У меня налог к уплате в сводном налоговом отчете за 2025 и в 2-НДФЛ, которую ВТБ отдал в ФНС не совпадают, это песня :)

yqweryy

Участник
Спасибо
5
tomich, сводный отчёт 25 они видимо исправить не смогли системно, справку возможно другим методом считают.

tomich

Мастер
Спасибо
100
tomich, сводный отчёт 25 они видимо исправить не смогли системно, справку возможно другим методом считают.
Вы не представляете сколько раз мне ответили, что он корректный, вот выгруженный после 18 февраля уже прям точно корректный :)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,466
Пользователи
8,722
Новый пользователь
New Wave

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм