Брокер ВТБ (читают 6)

Verges

Мастер
Спасибо
1,584
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
01.04.15
Опыт
2134/746
Всё, у меня все косяки с амортами исправили, халява не прокатила.
У меня ничего не исправлено. По сравнению с тем, что писал выше, минус стал еще больше (прошла очередная амортизация).
Могу выводить деньги без удержания налога, так вот беда - нет нужды.

kulakov

Мастер
Спасибо
414
Город
Москва
Стаж c
31.08.06
Опыт
3155/288
У меня ничего не исправлено. По сравнению с тем, что писал выше, минус стал еще больше (прошла очередная амортизация).
Могу выводить деньги без удержания налога, так вот беда - нет нужды.
Речь шла про 2025, мне также наконец прислали письмо с расчётом, 2 раза, 2-й раз добавили пробелы в суммах. В 2026 наверное не исправлено, не смотрел, т.к. тоже вывел сколько надо и больше не надо.

Кстати плюс в том, что сейчас можно скачивать налоговый отчёт в xls за прошлый год, и даже за 2024, а не только в pdf как раньше.

• Спасибо!
Реакции: rogun и МихВас

Omni

Мастер
Спасибо
1,047
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Когда лучше продать паи LQDT, если деньги нужны к 26 февраля? Чтоб завершилась сделка продажи и успеть вывести без комиссии. Мне говорили, что целесообразно продавать в пятницу или накануне праздников, в этом есть какой то экономический смысл в моем случае? Или можно держать до 24 февраля?

Спасибо
1,611
Когда лучше продать паи LQDT, есл деньги нужны к 26 февраля? Чтоб завершилась сделка продажи и успеть вывести без комиссии.
На брокерском счете деньги будут доступны для вывода на следующий рабочий день после продажи (рабочий для биржи).За день в теории должны дойти с брокерского счета на банковский.

• Спасибо!
Реакции: rogun и Omni

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,463
    Пользователи
    8,687
    Новый пользователь
    tov56

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм