Да, действительно, именно она. Ну хоть здесь ясность наступила!это там амортизация обычно.
Да, действительно, именно она. Ну хоть здесь ясность наступила!это там амортизация обычно.
Может и разумно, но какая там особенная головоломка? Ну, передадут эти долги в ИФНС, те выставят их к уплате до 1 декабря, вместе со всей прочей кучей "податей"...В целом по моему мнению как раз это разумно такие мелкие долги закрыть, чтобы как можно быстрее освободить от них голову
Если вести полноценный учет по брокерским счетам, надо как-то отразить налоговое обязательство до конца года итд. Короче меня это раздражает, чем мельче сумма, тем больше раздражает.Может и разумно, но какая там особенная головоломка? Ну, передадут эти долги в ИФНС, те выставят их к уплате до 1 декабря, вместе со всей прочей кучей "податей"...
Я Вас понимаю. У меня несколько лет назад была ситуация, когда с меня не взяли налог на двухкомнатную квартиру в райцентре соседней области - льготу предоставили, как пенсионеру, причем без заявления. Просто не начислили налог. В то время как у меня уже была льгота по 4-х комнатной квартире в Москве.Если вести полноценный учет по брокерским счетам, надо как-то отразить налоговое обязательство до конца года итд. Короче меня это раздражает, чем мельче сумма, тем больше раздражает.
Я ж не говорю, что все такие, и надо брать с меня пример, я говорю про себя.
Если для вас в этом нет головной боли, могу только позавидовать. Я предпочитаю выкидывать такие незавершенные вещи из головы (пока речь не идет о хоть сколько-нибудь значимом профите)
Скажу за себя:Может и разумно, но какая там особенная головоломка? Ну, передадут эти долги в ИФНС, те выставят их к уплате до 1 декабря, вместе со всей прочей кучей "податей"...

Затрудняюсь тут давать какие-то оценки.. Лишь бы клиенту нравилось!Может что и подзабыл, но то, что в ЛК ФНС у меня долгие годы 0 руб. к самостоятельной уплате налогов - это факт.
Хорошо устроился Медведь Хитромордый?![]()
Я по одному ИИС был 1,5 года должен 35 тыр. налогов, теперь по другому больше года должен 40 тыр. (и ещё только через 10 м. его уплачу), никаких терзаний и неудобств по этому поводу не испытываю... Всё ведь в рамках закона, никакими неприятностями мне не грозит, так зачем мне торопиться расставаться с деньгами?Вот-вот....у меня и по ИИСу "льгота" и не я должен а мне должныЯ по одному ИИС был 1,5 года должен 35 тыр. налогов, теперь по другому больше года должен 40 тыр.

Как будто 1-й раз. Вы просто не понимаете, что на бирже это неизбежность. Я тратил дофига времени и на Открытие и на Втб и на Палату по несколько раз по разным вопросам. На Альфу только пока не очень много. Косяки брокеров - это реальность. В Открытии надо было по несколько раз объяснять непонимающим людям базовые вещи, чтобы они только могли понять вообще в чём дело.потратив дофига моего времени
@kulakov, я уверен, что Ваш случай, и тем более кредит тепрения - уникальны. Я не шучу. Вы слышите от меня здесь это не впервые.Вы просто не понимаете, что на бирже это неизбежность.
Квантовые переходы однакоА 0 руб, потом 4226 руб, потом 3руб...

Вот времени действительно жаль, да и нервов...в итоге около 7 часов потраченного на ровном месте времени за 4 дня...
Но не факт, что у другого брокера будет лучше - человеческий фактор никто не отменялНа Вас вся надежда - Вы точно не подведете...лишает бюджет налоговых поступлений?![]()
А если подведете, то будет а-та-та от ФНС
Я то не подведу. Но деньги в январе и деньги в ноябре - разные деньги!На Вас вся надежда - Вы точно не подведетеА если подведете, то
Ну и не парьтесьЯ то не подведу. Но деньги в январе и деньги в ноябре - разные деньги!
Не взял налог брокер в январе (не важно, по какой причине) - отправит инфу в ФНС и оплатите в ноябре отчетного года (кейс, что брокер простит налог не рассматриваем - это форсмажор
). Я IMHO не вижу смысла для беспокойства независимо от суммы задолженности